Метрораздражители
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Метрораздражители
Поскольку я обычно хожу быстро (или очень быстро
), то лично меня больше всего раздражают именно тормоза.

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
Re: Метрораздражители
Читал своему ребёнку сказочку о мальчике, который всё время торопился и жутко раздражался, когда ему попадались "тормоза". Однажды, став свидетелем, как он выговаривал очередному "тормозу", одна старушка подарила ему шикарные сапоги. Он удивился, но принял подарок и померял. Сапоги оказались впрору. Старушка куда-то исчезла, а через несколько минут сапоги стали наливаться непомерной тяжестью. Мальчик пытался снять, но не тут-то было! Не снимаются сапоги, а только тяжелеют ещё больше! Мальчику необходимо было выполнить множество поручений, и он целый день, еле-еле волоча ноги, передвигался по городу. И так продолжалось несколько дней. Он понял, как нелегко бывет тем, что с трудом двигается. Наконец, совершенно обессиливший он встретил ту самую старушку-волшебницу. Поняв, что мальчик усвоил её урок, она помогла ему избавиться от сапог. С тех пор мальчик больше никогда не сердился, увидев перед собой замешкавшегося человека.Муркенштейн писал(а):Поскольку я обычно хожу быстро (или очень быстро), то лично меня больше всего раздражают именно тормоза.
- Аlex
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Ну я допустим, часто мчусь. Особено, на Крещатик-Майдан. Так "тормоза", это еще ладно. Но когда ты идеш/бежиш, и тут перед тобой просто останавливается кто-то, как будто никого зади нет. Вот это раздражает. Или просто становится по среди перехода и ловит гаву... Вот таких и хочется навернуть... посильнее да чем нить по тяжелее.
С уважением, Алекс 8)
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Palal
- Начальник СЦБ
К сожалению, это мировая проблемаSEmix писал(а):Проблема "прогулочный шаг" не только Киевского метрополитена, а ещё и киевских переходов.

-Palal
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- 486
- Маркшейдер
- Контактная информация:
Тормоза-то черт с ними, обойти можно, или, например, издалека попросить пропустить...Nephilim писал(а):Раздражают больше всего тормоза, попрошайки и торговцы
А есть такая категория граждан: они стоя в очереди на эскалатор упираются руками впередистоящему в спину. Причем обычно точно в поясницу (руки-то выше лень поднять). Типа торопят таким способом, думают, видимо, что это ускорит эскалатор.
Вот этих стрелять!
Я пару раз будучи в веселом настроении оборачивался и спокойно, но громко - чтоб окружающие слышали - просил перестать хватать меня за задницу

- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
А ещё есть уникумы, которые ломятся поперёк (или навстречу) крупного потокаalex писал(а):Но когда ты идеш/бежиш, и тут перед тобой просто останавливается кто-то, как будто никого зади нет. Или просто становится по среди перехода и ловит гаву...

О том, что случается с такими "героями", приведу случай из жизни:
Выхожу, значит, я на Толстого где-то в середине состава, и вместе с толпой иду к эскалатору. Траффик был нехилый, поэтому я шёл на расслабоне, смотрел по сторонам. Но одна тётя (вроде не старая и не из села) решила перейти поперёк платформы, и плевать ей на поток

А мораль отсюда такая : Если идёте внутри крупного потока, просто расслабтесь и не обращайте на таких антисоциальных элементов внимания — это их, тормозов, проблемы