Если будет черновецкий-хана Киеву, место метро будут строить сектыКак вам новый мер Киева ?
мер
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я вообще Кличко выбирал! Так что пусть идет себе Черновецкий Богу молиться (прости, Господи).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я тут вчера нагреативил немого, хотя это скорее в юмор:
- все станции метро будут похожи на молильные дома,
- все обменники будут принимать доллары по ветхому курсу и ни как иначе,
- на майдане будут обязательные для посещения воскресные молебны, в процессе его перестроят и переименную в площадь святого опостала Михаила
....
А реально еще есть шанс, что выборы признаю такими которые не дают возможность узнать истенную волю киевлян.
Мне первая СМС с Exit-poll - ом пришла в 5 вечера что очень яркое нарушение.
ИМХО, это наверное всетаки
P.S.: Вот еще статейка
- все станции метро будут похожи на молильные дома,
- все обменники будут принимать доллары по ветхому курсу и ни как иначе,
- на майдане будут обязательные для посещения воскресные молебны, в процессе его перестроят и переименную в площадь святого опостала Михаила
....
А реально еще есть шанс, что выборы признаю такими которые не дают возможность узнать истенную волю киевлян.
Мне первая СМС с Exit-poll - ом пришла в 5 вечера что очень яркое нарушение.
ИМХО, это наверное всетаки

P.S.: Вот еще статейка
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Про транспорт в его программе ничего нет. Зато есть подобные идеи:
http://blch.kiev.ua/ua/program/
Я голосовал за Омельченко.
Кияни зможуть обрати у кожному мікрорайоні своїх дільничних міліціонерів. Обрати людей хоч і без спеціальної міліцейської освіти, але чесних, мужніх і наполегливих, і саме вони перекроють усі шляхи квартирним і кишеньковим злодіям, очистять ваші під’їзди від п’яниць, наркоманів і зроблять наші вулиці безпечними для вас і ваших дітей.
http://blch.kiev.ua/ua/program/
Я голосовал за Омельченко.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Киевляне, я думаю, что не все так плохо. Во-первых, еще только 30% бюллетеней обработали. Хотя наврядли что-то принципиально изменится, но всё же. Во-вторых есть госпрограмма развития метро, против которой Черновецкий не пойдет. В третьих, ему тоже деньги как-то отмывать нужно
P.S. Можете нас поздравить - в Днепре остался Куличенко. Благодаря ему метро еще хоть как-то держится.

P.S. Можете нас поздравить - в Днепре остался Куличенко. Благодаря ему метро еще хоть как-то держится.
Здесь могла быть моя подпись...