А когда WellCom был сам по себе, такие вопросы даже и не подымались, НЯП! Вот что значит крупное иностранное денежное вливание!Сегодня на Мабила.уа промелькнула информация о поднятии сети Билайна в метро.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
30 минут техническая необходимость связанная с нумирацией звонков и обнулением счетчиков насколько я знаю
DFAW писал(а):С предидущим количеством абонентов ИМХО
правило 120 минут действует *сегодня* для контрактников
На контрактников всегда тратиться больше ресурсов.
Вообщето любые ограничения длительности звонка связаны с защитой от "залипания" звонка. Одновременно идет защита от "халявщиков" - чем меньше макс длительность, тем сильнее выражена защита. Необходимости ограничивать продолжительность звонка НЕТ! Так например как только у меня появился безлим, я ради интереса проверил возможную проодолжительность:AMY, на контрактников отводиться больше ресурсов, там есть свои методы обходо выше названной проблемы, просто дольше 120 минут уже ни чего не поможет
Согласен 100%, причем не только в Киеве. У меня 2 телефона, и когда я не в киеве, то один из них 40-50% времени подключен к новому ОСС. "Поиск сети" (догодайтесь какая в нем карточка).КС не таких массовых проблем с обрывами. И сеть погуще будет. Во всяком случае в Киеве точно.
Во первых на контракте у ЙуЭмЗи гораздо больше людей чем на контракте КС.Вот только недовольных абонов именно на УМЗ почему то очень много. Причем среди контрактинов это 3/4?
Это понимать как претензии ко мне?Дёдя писал(а):2 Муркенштейн: ктото перестарался, и теперь тема "Сеть в метро которую построил проксимус ваще пропала.
Чесно сказать я не знаю что произошло, но сначала изчезли последние сообщения, а потом и вся тема.... Видимо ее ктото рубанул. Думал что ты, прости если ошибся(хотя когда писал, то имел ввиду больше как имя нарицательное (вроде так зовется), а не лично тебя. Жаль, там было много интересного (по моему)Это понимать как претензии ко мне?
Не похоже, чтобы тему грохнула администрация. Обрати внимание на раздел "Гостевая" на главной странице - там числится 3 темы и 114 ответов, и ссылка на уже покойную тему "Сеть в метро которую построил Прокс...". А теперь открой раздел, одна тема...Дёдя писал(а):Чесно сказать я не знаю что произошло, но сначала изчезли последние сообщения, а потом и вся тема.... Видимо ее ктото рубанул. Думал что ты, прости если ошибся(хотя когда писал, то имел ввиду больше как имя нарицательное (вроде так зовется), а не лично тебя. Жаль, там было много интересного (по моему)