Новые вагончики.

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Метро станет быстрее

Покупка новых составов позволила подземке сократить интервалы движения поездов

[ Вячеслав ВЕРЕМИЙ | "Газета по-киевски" 02.12.2006 ]
В декабре метрополитен ожидает пополнение. Очередные десять вагонов — это два состава — поступят из России. Их сразу же направят на Сырецко-Печерескую линию.
— Планируем ввести в эксплуатацию поезда до конца года. Сейчас вагоны нужно доукомплектовать украинским оборудованием. Например, аккумуляторными батареями, аппаратурой радиооповещения, привода дверей, — сообщил первый замначальника киевского метрополитена Владимир Федоренко.

Новые поезда помогут сократить ожидание пассажиром поезда на Сырецко-Печерской линии до 30 секунд.
— Если 10 высвободившихся секунд умножить на миллион пассажиров, то получится больше двух тысяч сэкономленных для города часов, — подсчитали в метрополитене.

По словам Владимира Федоренко, увеличение количества вагонов в метрополитене вызывает не только положительные эмоции. Ведь пока не построено запланированное на 2007 год новое депо «Красный хутор» на Сырецко-Печерской линии. Новые поезда негде размещать, существенно осложняется их обслуживание.

КСТАТИ

Второй выход «Дарницы» работает, как надо

В метрополитене очень довольны вторым выходом на станции «Дарница», который открылся в понедельник, 27 января (27 ноября — AMY). Он облегчил жизнь как пассажирам, так и сотрудникам подземки. Дежурные были вынуждены в утренние и вечерние часы пик постоянно регулировать движение пассажиров, чтобы не создать толкучку. Сейчас этот груз упал с плеч.
[hr]
Київський метрополітен отримає ще 10 вагонів
[ kmv.gov.ua | 4/12/2006 ]

На тому тижні підземка вже отримала 27 вагонів
На початку грудня київський метрополітен має отримати 10 нових вагонів, які планують ввести в експлуатацію на початку січня. Минулого тижня підземка вже отримала 27 вагонів, з яких 22 перевозять пасажирів на Святошинсько-Броварській лінії, а п'ять — на Сирецько-Печерській лінії. На цій гілці керівництво підземки планує запустити ще 10 нових вагонів.

За словами начальника служби рухомого складу Віктора Атласа, збільшення кількості потягів на лініях допоможе скоротити інтервали між їх прибуттям на станції. За розрахунками метрополітену, інтервал руху потягів у години пік може скоротитися на 10 секунд на Святошинсько-Броварській лінії, на 30 секунд — на Сирецько-Печерській лінії.

Окрім додаткових вагонів на станціях "Бориспільська", "Лісова", "Вирлиця" і "Дарниця" з'явилися підйомники для інвалідних візків. За словами начальника служби руху київського метрополітену Сергія Ткачука, такими підйомниками будуть обладнані й інші станції.

У 2007 році очікується також відкриття станції метро "Червоний хутір" на Сирецько-Печерській лінії, передає «Діловий тиждень».

[hr]Вот такая статья попалась на официальном сайте КГГА. Откуда появилась фраза о прошлой неделе и 27 вагонах, понять трудно.
Информагенства ссылаются друг на друга. Похоже, что пальма первенства по этой новости принадлежит "Лиге"
:rtfm: :censored:

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

AMY писал(а): січня. Минулого тижня підземка вже отримала 27 вагонів, з яких 22 перевозять пасажирів на Святошинсько-Броварській лінії, а п'ять — на Сирецько-Печерській лінії. На цій гілці керівництво підземки планує запустити ще 10 нових вагонів.
Если вместо "минулого тижня" поставить "в цьому році", то все будет правильно. :D
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Отож ;)
Сравните.
И ещё:
Новые поезда помогут сократить ожидание пассажиром поезда на Сырецко-Печерской линии до НА 30 секунд.
Если сократят ДО 30с, у АРС снесёт башку.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

kukudu
Машинист
Машинист

Сообщение kukudu »

Если сократят ДО 30с, у АРС снесёт башку.
это точно, опять журноламеры постарались

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Или еще вот:
Окрім додаткових вагонів на станціях "Бориспільська", "Лісова", "Вирлиця" і "Дарниця" з'явилися підйомники для інвалідних візків.
Интересно, а что это за "додаткові вагони" на станціях "Бориспільська", "Лісова", "Вирлиця" і "Дарниця"? :mrgreen:
Люблю пневматику!

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Dimon писал(а):Или еще вот:
Окрім додаткових вагонів на станціях "Бориспільська", "Лісова", "Вирлиця" і "Дарниця" з'явилися підйомники для інвалідних візків.
Интересно, а что это за "додаткові вагони" на станціях "Бориспільська", "Лісова", "Вирлиця" і "Дарниця"? :mrgreen:
Вот что бывает, если запятую пропустить, сразу смысл меняется. :lol:

Антон777
Машинист
Машинист

Сообщение Антон777 »

Сегодня видел новый Питерский в 16.01 на Левобережной по 2му пути... маршрут 29. (Кх-кх... кто там орал про 1й?) Через ЕЖа за ним шел "жёлтый" Питерец...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

Ездил я сегодня на этом новом номерном... Что могу сказать, дизайн салона неплохой конечно, но вот железячки, прикрывающие вент. решетки, действительно держатся "на соплях" и если не отпадут сами, то помогут пассажиры.
Двигатели гудят чуть ли не громче чем в старых Ежах - аж пол вибрирует. Да и тележки жесткие - каждый стык чувствуется.
Ну и одна из колесных пар уже с квадратными колесами - постоянно стучит...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Денис, про "гудят двигатели" я уже где-то писал - редукторы притераються.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Денис
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ
Контактная информация:

Сообщение Денис »

DFAW писал(а):Денис, про "гудят двигатели" я уже где-то писал - редукторы притераються.
Хм, оно конечно возможно (да и звук какой-то неравномерный)... Но на сколько я помню белополосники не гудели так сразу после пуска... Что ж, посмотрим, может таки "пригудится" :)

И все же тележка ИМХО более жесткая, удары от стыков гасит хуже...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©
Изображение Изображение

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Да и тележки жесткие - каждый стык чувствуется.
Во, хоть кто-то заметил... Да у всех Питерских они жесткие. Кстати, сегодня ехал в нем, а за ним еще один номерной. И по 1 маршруту он ехал-повторяется 2003 год, о чем я писал-два номерных подряд.
Люблю пневматику!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Бред!!
Денис, к тебе относится.
По поводу вибрации двигателей, и жесткости тележек:
Тележки жестче, чем в ЕЖ,ах потому, что шпинтонные,в остально "жесткости" не ощущется.
Правда, на 10323 "закована" 1-я тележка, так что будут ставить на обточку. Это правда.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Sinoptik, а когда успели то "закована" ?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Новые поезда помогут сократить ожидание пассажиром поезда на Сырецко-Печерской линии до 30 секунд.
в данном варианте получается что 30 сек. это не интервал (по интервальным часам) а интервал между отправлением предыдущего поезда и прибытием следующего! Хотя куда журналюгам такие тонкости уловить.
Есть и еще один вариант(наиболее вероятный): до в данном варианте использовано вместо знака <= . Т.е.
Новые поезда помогут сократить ожидание пассажиром поезда на Сырецко-Печерской линии на интервал времени меньший или равный 30 секундам.
Последний раз редактировалось Дёдя 05 дек 2006, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Sinoptik, а когда успели то "закована"
Долго ли? НЯПонимаю достаточно одного неудачного торможения :?: :!:
Тем более на необкатоном составе ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Ответить