я, если чесно, уже привык (Obolon писал(а):Из этой же оперы. Едет группа школьников (макс. 9 класс) никакие. Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне. Я в шоке. В таком возрасте так накушаться.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
может немногоObolon писал(а):Из этой же оперы. Едет группа школьников (макс. 9 класс) никакие. Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне. Я в шоке. В таком возрасте так накушаться.
Не надо всех равнять под одну гребенку. Не факт, что она была пьяная. Я, как-то на Гидропарке одну спасал. Подвели хлопцы, сказали барышне плохо стало, не с ними. И обратно вскочили, пока поезд стоял на станции. Я тоже подумал, что пьяная, а она трезвая абсолютно. Лето, жарко, народу полнО, вот воздуха и не хватило. Посидела у ДЦП, воздухом кондиционированным подышала-остыла. Ну и полегчало. Слабая нынче молодежь.Obolon писал(а):Ну и девчонку вывернуло прямо в вагоне.
Это точно, со мной подобное было две недели назад, с утра на зачет в метро ехал, тошнить начало, чуть не вывернуло, приехал на Выдубичи, отсиделся, отошел более менее, пошел дальше... Потом неделю еще с температурой дома валялся - грипп как выяснилось...Sinoptik писал(а):Не надо всех равнять под одну гребенку. Не факт, что она была пьяная...