Это его остатки торчат на приведенном выше снимке посреди воды?AMY писал(а):Руины - это остатки быков старого железнодорожного моста Арманда Струве
ЗЫ: я просто не в теме.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да! Вообще-то там 1 бык, так что особо не чего там "реконструировать"Это его остатки торчат на приведенном выше снимке посреди воды?
Когда читаю такие мысли, чувствую себя донором по пересадке головного мозга. Ведь я ну никак не могу понять: если старый мост = 2 путям, а новый тоже = 2 путям, то зачем при таком раскладе строить новый мостSasha_OKM писал(а):Новый мост вполне справится с трафиком движения поездов. Предполагаю старый просто закроют и будет он стоять годами так.
То что на действующем мосте 2 путей совсем не значит что они эффективны, пропускная способность моста, от старости, упала более чем в двое, а следовательно он не может справится с большим трафиком движения. В придачу мост не строился под теперешний интервал движения и нагрузку.Klovsky писал(а):Когда читаю такие мысли, чувствую себя донором по пересадке головного мозга. Ведь я ну никак не могу понять: если старый мост = 2 путям, а новый тоже = 2 путям, то зачем при таком раскладе строить новый мостSasha_OKM писал(а):Новый мост вполне справится с трафиком движения поездов. Предполагаю старый просто закроют и будет он стоять годами так.
Особенно в свете городской электрички новый мост нужен.
wingman писал(а):вот только к чему это?
От те нравится флудитьДа, восстановить его вряд ли удастся.
Фото и рисунки наверняка гдето есть.Даже фотографий или рисунков нет для понятной картины,
их там штук 100но вот облагородить и сделать доступ к сохранившимся быкам,
ага, останки рыб, птиц, ракушекдостать из дна все останки можно
ну правильно, освободить дно, и создать на нем музейс целью создания там музея,
А еще у нас нет музея мусора, г...на (воды и унитаза есть) и т.д. Собирай экспозициюу нас разве есть музей мостов, вот и можно создать такой.
''Газета по-киевски'' писал(а):Как пояснил "Газете..." Григорий Фукс, главный инженер "Киевсоюздорпроекта", арки будут исполнять исключительно архитектурную функцию