бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
NNNN писал(а):AMY! Деньги перенесли, или нужно обращаться куда-то выше?
В кассе "послали". В управление на Победы не ходил, времени не было. Тем более после прочтения
aIIex писал(а):На данный момент, правилами эксплуатации БК, перенос поездок пассажиру на другую БК не предусмотрен. Теоретически, техническая возможность есть, но данный вопрс задевает много сопутствующих организационных вопросов... Так что, к сожалению, думаю, что Вам не удастся перенести свои поездки на другую БК. Но в будущем, по всей видимости, такая услуга может быть реализована...

Объявлен тендер на закупку БКК
Итого, метрополитен рассчитывает заплатить победителю тендера за каждую карточку максимум по 5,59 грн.
[ 28500 * 20 / 102000; тендерное обеспечение составляет 5% от финансирования ]
А залоговая цена карточки, няп, 7 грн...
www.zakupivli.com писал(а):КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО «КИЇВСЬКИЙ МЕТРОПОЛІТЕН»
Номер бюлетеня ТПУ : № 11 (135) від 17.03.2008; Галузь : Технологічне обладнання
Відповідальний за проведення торгів
Прізвище Ім’я По-батькові : Телефони: (044) 23845-03,;
Телефон, Факс : Телефони: (044) 23845-03, 23845-00; факс 2385813,
E-mail :
Інформація про предмет закупівлі
Предмет закупівлі : безконтактні картки
Кількість (у разі закупівлі товару) : 102 000 од.
Місце і строк поставки товарів, виконання робіт або надання послуг : м. Київ, прт Перемоги, 35; квітень - липень 2008 р.
Отримання тендерної документації
Місце : 03055, м. Київ, прт Перемоги, 35, кімн. 518
Спосіб : Особисто або поштою
Розмір плати за тендерну документацію : 4100 (чотири тисячі сто) грн
Тендерне забезпечення
Спосіб (форма) надання :
Зазначається в тендерній документації
Розмір : 28 500 (двадцять вісім тисяч п'ятсот) грн
Умови подання тендерних пропозицій
Місце подання : 03055, м. Київ, прт Перемоги, 35, кімн. 518
Кінцевий строк : 02.04.2008 10:00
Розкриття тендерних пропозицій
Місце розкриття : 03055, м. Київ, прт Перемоги, 35, кімн. 518
Час розкриття : 02.04.2008 11:00
Основні вимоги до виконавців
- Кваліфікаційні вимоги до учасників відповідно до ст. 15 Закону України "Про закупівлю товарів, робіт і послуг за державні кошти"
Додаткова інформація : Банківські реквізити: р/р 2600700018395, ВАТ КБ "Хрещатик", МФО 300670 З питань отримання тендерного забезпечення звертатись за тел. (044) 281-08-37
Адреси обраних інформаційних систем у мережі Internet та коди : www.zakupivli.com
Итого, метрополитен рассчитывает заплатить победителю тендера за каждую карточку максимум по 5,59 грн.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Дешевеет электроника с каждым годом...
7 грн. было установлено пару лет назад. Закон Мура для стоимости: стоимость чипа падает вдвое каждые 18 мес.
7 грн. было установлено пару лет назад. Закон Мура для стоимости: стоимость чипа падает вдвое каждые 18 мес.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
закон Мура на самом деле гласит "число транзисторов на кристалле процессора будет удваиваться каждые 24 месяца"
ну и второй закон мура, сформулирвоанный собственно не-муром "стоимость фабрик по производству микросхем экспоненциально возрастает с усложнением производимых микросхем"
я конечно понимаю что при производстве одного и того же типа микросхем, по мере отладки техпроцесса, амортизации затрат н аразработку техпроцесса и т.д. стоимость кристалов падает. собственно, себестоимость производства самого кристалла копеечная. практически вся стоимость идет на покрытие затрат по разработке его и тхпроцесса для него.
по сути Klovsky конечно прав, но закон Мура здесь вообще не при чем.
ну и второй закон мура, сформулирвоанный собственно не-муром "стоимость фабрик по производству микросхем экспоненциально возрастает с усложнением производимых микросхем"
я конечно понимаю что при производстве одного и того же типа микросхем, по мере отладки техпроцесса, амортизации затрат н аразработку техпроцесса и т.д. стоимость кристалов падает. собственно, себестоимость производства самого кристалла копеечная. практически вся стоимость идет на покрытие затрат по разработке его и тхпроцесса для него.
по сути Klovsky конечно прав, но закон Мура здесь вообще не при чем.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
to Sinoptik, AMY и DRAW:
насчет замечаний по работе считывателей - спасибо!
проверим все перечисленные в последних постах устройства... если есть еще какие нестабильно работающие - сообщайте!
to Саня и tov_tob
никаких проблем с последней поездкой быть не должно! Вы повторную попытку прохода производили на том же турникете - который отказал Вам в проходе в первый раз - или на соседнем? Вспомните, пожалуйста... эта информация для нас очень важна
И еще - уточните - поездка то у Вас потерялась таки - или нет?
кроме того - 7 грн - это не цена, по которой карточка Вам продается. Это залоговая стоимость - которая компенсирует затраты метрополитена на карточку, если вы ее потеряете - и то не до конца..
т.е метрополитен не покупает карточку а потом ее вам продает наживаясь на разнице. Метрополитен дает карточку вам во временное пользование под залог этих самых 7-ми гривен
насчет замечаний по работе считывателей - спасибо!
проверим все перечисленные в последних постах устройства... если есть еще какие нестабильно работающие - сообщайте!
to Саня и tov_tob
никаких проблем с последней поездкой быть не должно! Вы повторную попытку прохода производили на том же турникете - который отказал Вам в проходе в первый раз - или на соседнем? Вспомните, пожалуйста... эта информация для нас очень важна

И еще - уточните - поездка то у Вас потерялась таки - или нет?
затраты на карточку метрополитена - это не только указанные прямо затраты по тендеру... для ввода карточек в оборот - метрополитену необходимо произвести целый ряд действий - которые тоже стоят денег.Итого, метрополитен рассчитывает заплатить победителю тендера за каждую карточку максимум по 5,59 грн.
кроме того - 7 грн - это не цена, по которой карточка Вам продается. Это залоговая стоимость - которая компенсирует затраты метрополитена на карточку, если вы ее потеряете - и то не до конца..
т.е метрополитен не покупает карточку а потом ее вам продает наживаясь на разнице. Метрополитен дает карточку вам во временное пользование под залог этих самых 7-ми гривен

- Вложения
Последний раз редактировалось aIIex 26 мар 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня есть замечание по конструкции девайса, а вы водичку сверху налить не пробовали ? А то боюсь он умрёт моментально, а исключать возможности что кто-то на него поставит кофе/пиво увы нельзя.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
И по дизайну замечание: надо визуально выделить щель кардридера, чтобы было хорошо видно, куда совать карточку.
Океания всегда воевала с Ост-Азией