Новые вагончики.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вагон как и большинство легковых автомобилей является несущим кузовом.
Последний раз редактировалось DFAW 16 янв 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Скорей всего это vv, вместо того, чтобы ясно написать рама-основание (видимо подразумевалась сваренная прямоугольная конструкция, являющаяся всего-то навсего основанием для изготовления коробчатого несущего кузова (DFAW прав)) придумал новую схему вагона "рама - основание". Т.е. два-в-одном. Такой себе шампунь и кондиционер.ВАВАНчик писал(а):Т.о. в вагоне кузов и рама - 2 в 1, да:?::!:
Возвращаясь к "нашим баранам" ©: вот тележка с подпятником, и он же крупнее. Ну и просто б\у-шная рама тележки.

Sinoptik
Падажжите про баранов
я писал(а):...состовляющие рамы - основания кузова.
Ну и что я тут придумал или не так написал? Это конструкция, состоящая из балок официально называется рамой и является элементом кузова.Sinoptik писал(а): рама-основание (видимо подразумевалась сваренная прямоугольная конструкция, являющаяся всего-то навсего основанием для изготовления коробчатого несущего кузова
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Насколько я понял ораторов, рама есть, является частью кузова, но не является несущей. Сам кузов сам себе режиссёр несущий. Правильно?
ЗЫ: И ребята, мы чуточку не в то русло ушли. Тема-то о новых вагончиках...
ЗЫ: И ребята, мы чуточку не в то русло ушли. Тема-то о новых вагончиках...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
В таком случае хочу напомнить, а то вы забыли похоже о чем мы говорим, что кроме рамных конструкций, есть еще и цельнонесущие (когда усилие передается через паспарту, стекло, все детали кузова и т.д.)

А шо вы хотите? Ну нет пока новых вагонов, обсудим хоть из чего они состоятИз последних 45 сообщений, о новых вагончиках только одно

Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ну слава Богу. Дошло. Первые два поста на этой странице - об этом и было сказано.есть еще и цельнонесущие
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А вот и по теме нашлось:
Шеф «подземки» обещает купить в 2009 году 100 новых вагонов метро
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено купить
100 вагонов метро в 2009 году.
Об этом журналистам сообщил начальник предприятия Петр Мирошников. "Мы хотим по лизинговой схеме приобрести 100 вагонов", - сказал Мирошников.
Он напомнил, что в ноябре 2008 года предприятие объявило тендер на лизинговые услуги, однако по техническим причинам перенесло его.
Мирошников прогнозирует, что этот тендер состоится в январе-феврале.
Также он отметил, что планы предприятия по закупке 100 вагонов в 2009 году [неужто крюки?] не включают в себя 40 вагонов метро, которые "Киевский метрополитен" рассчитывает купить за счет кредита Европейского банка реконструкции и развития.
7 компаний претендуют на поставку 40 вагонов метро для "Киевского метрополитена" за счет кредита ЕБРР, полученного предприятием в 2007 году.
В ноябре 2008 года "Киевский метрополитен" объявил тендер на покупку вагонов на условиях финансового лизинга со сроком поставки вагонов - 2008-2013 года.
Ранее в 2008-2011 годах "Киевский метрополитен" намеревался купить 635 вагонов, но в 2008 году не закупил ни одного вагона.[О, это мне нравится
]
Шеф «подземки» обещает купить в 2009 году 100 новых вагонов метро
Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено купить
100 вагонов метро в 2009 году.
Об этом журналистам сообщил начальник предприятия Петр Мирошников. "Мы хотим по лизинговой схеме приобрести 100 вагонов", - сказал Мирошников.
Он напомнил, что в ноябре 2008 года предприятие объявило тендер на лизинговые услуги, однако по техническим причинам перенесло его.
Мирошников прогнозирует, что этот тендер состоится в январе-феврале.
Также он отметил, что планы предприятия по закупке 100 вагонов в 2009 году [неужто крюки?] не включают в себя 40 вагонов метро, которые "Киевский метрополитен" рассчитывает купить за счет кредита Европейского банка реконструкции и развития.
7 компаний претендуют на поставку 40 вагонов метро для "Киевского метрополитена" за счет кредита ЕБРР, полученного предприятием в 2007 году.
В ноябре 2008 года "Киевский метрополитен" объявил тендер на покупку вагонов на условиях финансового лизинга со сроком поставки вагонов - 2008-2013 года.
Ранее в 2008-2011 годах "Киевский метрополитен" намеревался купить 635 вагонов, но в 2008 году не закупил ни одного вагона.[О, это мне нравится

Загадка: