Кловская
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А что это за стройка? Номер дома не подскажете по Печерскому спуску?
А сама Кловская - imho, очень приятная станция, хочется сказать "эргономичная". Чем-то смутно напоминает Китай-город, не знаю даже, чем вызвано такое впечатление.
А сама Кловская - imho, очень приятная станция, хочется сказать "эргономичная". Чем-то смутно напоминает Китай-город, не знаю даже, чем вызвано такое впечатление.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Намедни покрасили пожарные люки. Хорошо так покрасили, на глаз выглядит, что и ручка, и сама крышка люка хорошенько склеилась с основанием люка. Мастера!
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Самый "плачущий" пилон оградили.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8929
Может, кто-то пожаловался, или даже поскользнулся ненароком.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8929
Может, кто-то пожаловался, или даже поскользнулся ненароком.
- levshev
- Путеец
- Контактная информация:
вчера в 8 вечера хотел на Кловской купить один жетон без сдачи, протягиваю деньги в окошко, кассирша начинает орать, что если у меня без сдачи, чтоб я шел в автомат. передо мной типа без сдачи тоже отправила в автомат, а когда я пытался все равно потребовать жетон, она кинула на окошко табличку, что касса не работает. я отошел, потом вернулся к ней с двадцаткой, попросил один жетон, она мне кинула десяток. дать один и вернуть 18 грн снова отказалась, пришлось швырнуть ей жетоны обратно, двадцатку хоть вернула. ФИО записал, жалобу электронным письмом написал. будет ли иметь эффект, интересно?
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Я в последнее время так мелочь сливаю. Через кассы метрою;) Проблем не было.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
С высокой долей вероятности. К жалобам пассажиров в КМ относятся серьезно. Можешь еще продублировать в горячую линию. Кассир 100% неправа. Ладно бы, был бы час пик.levshev писал(а):вчера в 8 вечера хотел на Кловской купить один жетон без сдачи, протягиваю деньги в окошко, кассирша начинает орать, что если у меня без сдачи, чтоб я шел в автомат. передо мной типа без сдачи тоже отправила в автомат, а когда я пытался все равно потребовать жетон, она кинула на окошко табличку, что касса не работает. я отошел, потом вернулся к ней с двадцаткой, попросил один жетон, она мне кинула десяток. дать один и вернуть 18 грн снова отказалась, пришлось швырнуть ей жетоны обратно, двадцатку хоть вернула. ФИО записал, жалобу электронным письмом написал. будет ли иметь эффект, интересно?
С уважением,
Sinoptik
Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я когда в начале марта покупал БСК-проездной, кассир "Кловской" просто сказала, что их уже нет (за 95 грн.). И молчит.
Ладно, что я увидел многоразовую БСК 7-грн., и доплатив, получил свой проездной. А ведь другие, которые понимают отказ прямо, могли и уйти без товара.
Тогда я решил, что кассир просто боится потерять работу, если все будут только по БСК проходить. Но, выдавая проездной с чеком, она любезно рассказала, что продлевать его надо в АДБК. А это не вяжется с "потерять работу" от недостатка её
Благодаря кассирам "Кловской" в 2008 г. я избавился от мании величия.
Ладно, что я увидел многоразовую БСК 7-грн., и доплатив, получил свой проездной. А ведь другие, которые понимают отказ прямо, могли и уйти без товара.
Тогда я решил, что кассир просто боится потерять работу, если все будут только по БСК проходить. Но, выдавая проездной с чеком, она любезно рассказала, что продлевать его надо в АДБК. А это не вяжется с "потерять работу" от недостатка её
Благодаря кассирам "Кловской" в 2008 г. я избавился от мании величия.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вдоль станционной стены появился закрытый коробок (для ПРС?)
Интересно, что в связи с установкой такого короба поверх дверей, открывающих доступ к каналам протяжки внутренних кабелей, двери закрыли перемычкой.
Такое впечатление, что верх дверей попросту отрезали, наглухо закрыв для установки короба. А нижняя часть работает по-прежнему.
Интересно, что в связи с установкой такого короба поверх дверей, открывающих доступ к каналам протяжки внутренних кабелей, двери закрыли перемычкой.
Такое впечатление, что верх дверей попросту отрезали, наглухо закрыв для установки короба. А нижняя часть работает по-прежнему.