Житомирская и Академгородок
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Да, Уборевича пополам перекрывали, а подземные переходы под просп. Палладина строили закрытым способом (вместе с ТЦ в переходах).
Я читал про развитие метро где-то, так СБЛ там упоминалась, как завершенной и ее развитие не предполагается больше.
А смысл был такой - разгрузить святошин, что б часть народу (или большинство) на Новобеличах садились (которые с электричек пересаживаются).
Я читал про развитие метро где-то, так СБЛ там упоминалась, как завершенной и ее развитие не предполагается больше.
А смысл был такой - разгрузить святошин, что б часть народу (или большинство) на Новобеличах садились (которые с электричек пересаживаются).
Если после Академгородка тянуть линию до Новобеличей, то одновременно надо, чтобы ЮЗЖД саму железнодорожную станцию Новобеличи перестроила, ибо в её теперешнем виде она очень неудобна.
А без реконструкции все, как и раньше, будут ездить до Святошина, потому что там очень удобная пересадка на станцию метро.
А без реконструкции все, как и раньше, будут ездить до Святошина, потому что там очень удобная пересадка на станцию метро.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ответ на этот вопрос бесплатно дадут по тел. доверия 226-29-37, 248-77-77 (тел/факс). Державний комітет України з промислової безпеки, охорони праці та гірничого нагляду.Sasha_OKM писал(а):Интересно по каким соображениям безопасности они там присутствуют...
А если и не дадут, то переадресуют куда следует.
Если бы фото было, то сайт Кияни с руками отрывает такие репортажи.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да вот хотя бы так: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 7178#97178
Бесплатно, очевидно.
Бесплатно, очевидно.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Я подозреваю, что ты увидел баллоны системы автоматического пожаротушения. Я уже давно наблюдал их в торговых павильонах, нга территории КМ. Навскидку например (если не ошибаюсь) "дворец Украина".Sasha_OKM писал(а):Вчера в одном из новопостроенных торговых павильонов на балконе АКМ увидел несколько газовых мини баллонов. Интересно по каким соображениям безопасности они там присутствуют...

Sinoptik
Знакомый живет в тех краях, и по моей просьбе сделал фото и прислал мне ММС этого объекта! http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=6432
На них написано СПРУТ-15
На них написано СПРУТ-15
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Сегодня исполнилось 6 лет со дня открытия "Академгородка" и "Житомирской"
Похоже, что в пресс-центре КП КМ не умеют считать до четырех...
Особо обожаю
"оптимизированные" перекрестные пассажиропотоки на лестнице южного выхода "Академгородка"
За что отдельная благодарность авторам...
PS: дополнительно хотелось бы поздравить руководство "Большевика" и метрополитена! Все-таки за 6 лет умудриться так и не запустить эскалаторы на "Академгородке" — нужно обладать недюжинным талантом!
24 травня 2003 року на Святошино-Броварській лінії одночасно були введені в експлуатацію станції «Академмістечко» та «Житомирська»
«Академмістечко» — станція мілкого закладення, двоярусна, її конструкція не тільки дозволяє оптимізувати напрями руху пасажирів, а й є прекрасним просторовим рішенням. Має три маршевих сходи, один з яких знаходиться посеред платформи. <cut> Проектували станцію «Академмістечко» архітектори Т. Целіковська, В. Гнєвишев, М. Альошкін, А. Крушинський
Похоже, что в пресс-центре КП КМ не умеют считать до четырех...

Особо обожаю

PS: дополнительно хотелось бы поздравить руководство "Большевика" и метрополитена! Все-таки за 6 лет умудриться так и не запустить эскалаторы на "Академгородке" — нужно обладать недюжинным талантом!