Анатолий - вы эксперт строитель и провели все необходимые тесты ?
Klovsky - не хотите съездить во Львов или лучше на Закарпатье и там поспорить о пользе от Кирпы ? Только я того, за физическое здоровье потом не отвечаю
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
У монолитных конструкций, насколько я могу утверждать из собственного кругозора, такой проблемы за такой срок не должно появится. Хотя, нельзя исключать, что железнодорожники наступили на хорошие грабли...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Когда строили и запускали в эксплуатацию Южный вокзал то тоже все кричали что он развалиться и что там нарушены все мыслимые и не мыслимые нормы строительства - а он стоит и будет стоять!!!! И дарницкий вокзал будет построен - это точно!!!!
Да согласен! Ведь ещё необходимо построить два тунеля: первый - с Бориспольской на Пашковскую и через него пропустить трамвай а также автотранспорт; второй под привокзальной площадью.
sav писал(а):Да согласен! Ведь ещё необходимо построить два тунеля: первый - с Бориспольской на Пашковскую и через него пропустить трамвай а также автотранспорт; второй под привокзальной площадью.
там три тоннеля должно быть. трамвайный, автомобильный и под привокзальной - автомобильный.
Можно добавить еще 4 - тоннель метро.