На то он и спеценаз 8), чтобы об этом никто не знал

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Ну почему же четыре? Два впустую. Ибо один - собственно путеизмеритель. Два головных - для тяги, т.к. сам п/и ездить не умеет. И еще два потому, что меньше чем пятью вагонами по тоннелям ездить нельзя. Чтобы были гарантированные перекрытия токоразделов, (надеюсь это общеизвестноAmazing_B писал(а):P.S. Например, путеизмерительный состав состоит из 5-ти вагонов, четыре из которых гоняются впустую ...
C 6 ноября 1960 по 31 мая 1970 года ходили 3-х вагонные составы, с 1 июня 1970 по 31 декабря 1971 ходили 4-х вагонные составы и только с 1972 года ходят 5-ти вагонные.Sinoptik писал(а):Снова Хмм.
Когда ж это четыре то ездило ?!?!?!?!
Нет, не в пустую. ПИ не имеет двигателей и весит прилично тягать его чем-то нужно. А на перегоне Шулявская-Берестейская ПИ на верх еле залазит. Если убрать один вагон, как мне кажется, может и не подняться.Amazing_B писал(а):P.S. Например, путеизмерительный состав состоит из 5-ти вагонов, четыре из которых гоняются впустую ...
Думаю, что вопрос не только в суммарной тяге. Нужно брать ещё в расчет надёжность и резервирование: если выйдет из строя один из вагонов, "лишний" как раз пригодится.Vadim писал(а):Нет, не в пустую. ПИ не имеет двигателей и весит прилично тягать его чем-то нужно. А на перегоне Шулявская-Берестейская ПИ на верх еле залазит. Если убрать один вагон, как мне кажется, может и не подняться.
Статейка в традиционном стиле падких на сенсации журналюг, но не без рационального зерна.Klovsky писал(а):В АП ходят через МЕТРО
<...>
Это шутка была. Не писать же открытым текстом, что вахты революционных матросов попадались иногда в самых неожиданных местах.sashman писал(а): Это ставит под вопрос целесообразность существования подземных обьектов и 1го отдела.
У них там гнездо под смотровой площадкой.mich писал(а):Вообще достаточно много ментов тусуется всегда в парке возле европейской площади.
Слева от "розовой лестницы", если спускаться? Бывший хоздвор водокачки, как я понимаю. Раньше - 1930е - оттуда еще торчала пара труб (котельная?). Сейчас тоже какой-то хоздвор судя по всему, живет там кто-то и ТП средних размеров есть. Все это гораздо старше, чем метро.mich писал(а):Имею ввиду трущобы, которые на склонах Днепра.