глупости и пережитки совковой психологии, выраженной в бессмертной фразе "наши люди в булошную на такси не ездят!". вы считаете, что это "понты", и думаете, что он делает это для того, чтобы перед вами "понтануться"? ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует... если вы это поймете - это уже будет большой шаг вперед.DFAW писал(а):Почему считают? Я это твёрдо знаю, когда сидит два человека которые на 5+ знаю город и каждый на машине, если возьмёт с парковки и прикидывает как им сгонять из точки Х в точку Y, получается метро и пешком срезать, иначе ни как, а ту заходит менеджер на Гётсе который на работу принципиально ездит на машине, хотя ему пешком дойти быстрее и вообще не знает города и заявляет "да ну то метро, я бы на машине поехал" - он не понтуется ? И больше скажу таких больше половины. Семь минут до парковки - далеко, машину лучше на газоене ставить я вообще наблюдаю как минимум в 2/3 случаев, так что большинство тех кто ездит на машинах - понтуется!!!
P.S. Пеший конному не товарищ! (с) народ