Реконструкция моста Патона и развязки около него.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Почему считают? Я это твёрдо знаю, когда сидит два человека которые на 5+ знаю город и каждый на машине, если возьмёт с парковки и прикидывает как им сгонять из точки Х в точку Y, получается метро и пешком срезать, иначе ни как, а ту заходит менеджер на Гётсе который на работу принципиально ездит на машине, хотя ему пешком дойти быстрее и вообще не знает города и заявляет "да ну то метро, я бы на машине поехал" - он не понтуется ? И больше скажу таких больше половины. Семь минут до парковки - далеко, машину лучше на газоене ставить я вообще наблюдаю как минимум в 2/3 случаев, так что большинство тех кто ездит на машинах - понтуется!!!
глупости и пережитки совковой психологии, выраженной в бессмертной фразе "наши люди в булошную на такси не ездят!". вы считаете, что это "понты", и думаете, что он делает это для того, чтобы перед вами "понтануться"? ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует... если вы это поймете - это уже будет большой шаг вперед.

P.S. Пеший конному не товарищ! (с) народ

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

ваше мнение о нём его вообще никак не интересует

Понятное дело: лучше бросить консерву на бывшем газоне под домом ( ведь «ваше мнение о нём его вообще никак не интересует»), полчаса подергаться в машине в тянучке, затем снова бросить её же родную на бывшем газоне около «охвиса», чем 10 минут пройти пешком и 10 — проехать на метро

[ гипотетически ]
Когда по машанам начнут ходить ногами, обмазывать их кошачьим/собачьим дерьмом, бить стекла, чтобы не бросали где ни попядя, на крайний случай, сжигать по ночам — пусть не удивляется хозяин «консервы», что «ваше мнение о нём его вообще никак не интересует» :P
[hr]
Народ уроду не товарищ © самизнаетекто
:rtfm: :censored:

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

AMY писал(а): Когда по машанам начнут ходить ногами, обмазывать их кошачьим/собачьим дерьмом, бить стекла
Идеология Шарикова: "взять и поделить", т.е. вместо того, чтобы сделать и проконтролировать выполнение нормальных законов (штраф за парковку на газоне 1000 грн.) надо что-то разбить и уничтожить.
Я категорически против парковки на газоне, а также в неприспособленных местах. Необходимо ездить и парковаться строго по правилам. Но жечь машины - это тоже варварство.

Семен
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Семен »

Ситуация, изложенная выше, точно описывает ситуевину возле Паруса- рядом три станции метро, куча общественного транспорта, есть даже собственная стоянка- и надземная и подземная, но при этом все едут на машине, из-за чего там постоянно пробки, машины лепят на газонах возле соседних домов, на тротуарах и паркуются в два-три ряда возле входа.Жлобство- это по нашему!
П.С. Интересен Ваш, оптимист и остальные, прогноз-- поумнеют ли люди после открытия второго небоскреба рядом? Представляете, что будет в том районе с таким подходом?
Последний раз редактировалось Семен 08 ноя 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
За высказывания ника автор ответственности не несет

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

AMY писал(а):
ваше мнение о нём его вообще никак не интересует

Понятное дело: лучше бросить консерву на бывшем газоне под домом ( ведь «ваше мнение о нём его вообще никак не интересует»), полчаса подергаться в машине в тянучке, затем снова бросить её же родную на бывшем газоне около «охвиса», чем 10 минут пройти пешком и 10 — проехать на метро

[ гипотетически ]
Когда по машанам начнут ходить ногами, обмазывать их кошачьим/собачьим дерьмом, бить стекла, чтобы не бросали где ни попядя, на крайний случай, сжигать по ночам — пусть не удивляется хозяин «консервы», что «ваше мнение о нём его вообще никак не интересует» :P
[hr]
Народ уроду не товарищ © самизнаетекто
Вы пытаетесь повернуть дискуссию в выгодное для себя русло - это довольно простенький метод манипуляции.... Мы по-моему обсуждали как люди ездят, а не кто как показывает свой уровень культуры. Один жлоб паркуется на газоне, другой - блюёт в троллейбусе с перепою. Это частные случаи быдла, которое в рамках данной дискуссии не рассматривается. Мы говорили о способах перемещения по городу - Вы утверждаете, что те, кто ездят на машине - "понтуются". Поймите все-таки, нельзя называть "идиотами" или "понтовиками" людей, только потому, что они думают не так как вы.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Лично я бесконечно "счастлив" за людей, которые готовы тратить на N минут/часов больше времени в машине, чем в ОТ. Ибо это говорит о том, что они никуда не торопятся и несмотря на короткую человеческую жизнь уже, видимо, успели сделать всё, что хотели. Я, к примеру, себе такой роскоши на ближайшие лет 50 не могу позволить.
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Я категорически против парковки на газоне, а также в неприспособленных местах. Необходимо ездить и парковаться строго по правилам. Но жечь машины - это тоже варварство
вместо того, чтобы сделать и проконтролировать выполнение нормальных законов (штраф за парковку на газоне 1000 грн.) надо что-то разбить и уничтожить

«Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда ... :roll:
:rtfm: :censored:

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

tov_tob писал(а):Лично я бесконечно "счастлив" за людей, которые готовы тратить на N минут/часов больше времени в машине, чем в ОТ. Ибо это говорит о том, что они никуда не торопятся и несмотря на короткую человеческую жизнь уже, видимо, успели сделать всё, что хотели. Я, к примеру, себе такой роскоши на ближайшие лет 50 не могу позволить.
если речь идет исключительно о метро и часы-пик - то вы правы, для кого критично время в дороге - стоит выбрать метро. при изменении любого из условий (не метро/не рабочий день/не час-пик) - на машине быстрее.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

AMY писал(а):«Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда ... :roll:
вы меня пугаете... У вас, сегодня, очевидно большой праздник?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito писал(а):глупости и пережитки совковой психологии, выраженной в бессмертной фразе "наши люди в булошную на такси не ездят!". вы считаете, что это "понты", и думаете, что он делает это для того, чтобы перед вами "понтануться"? ха-ха-ха... человек едет так, как ему удобно и поверьте, ваше мнение о нём его вообще никак не интересует... если вы это поймете - это уже будет большой шаг вперед.

P.S. Пеший конному не товарищ! (с) народ
Понтуется, по тому что работа должна быть сделана быстро, а как уже мало волнует. Если вы хотите поспорить со мной о машинах дальше в таком духе, я предлагаю ответить вам на такие вопросы:
ездили ли вы за рулём
- SUBARA IMPREZA WRX
- SUBARA OUTBECK 3.0
- хотя бы пассажиром в AUDI R8
Ваша машина, на которой вы ездите каждый день, разгоняется до сотни хотя бы за 9 секунд?

Если все ответы нет, я вам не советую мне рассказывать про булочную и про конного, боюсь что вы более пешеход чем я.
И если вы свой достаток не можете выразить иначе как стоять со всеми в пробке мне вас искренне жаль.

Wonder - к вам это относится не в меньшей степени. И вопрос тут не взять и поделить, а в том что свобода личности заканчивается там где начинается свобода общества и свобода бросить машину где попало ни когда не будет безнаказанна.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

tov_tob писал(а):Лично я бесконечно "счастлив" за людей, которые готовы тратить на N минут/часов больше времени в машине, чем в ОТ. Ибо это говорит о том, что они никуда не торопятся и несмотря на короткую человеческую жизнь уже, видимо, успели сделать всё, что хотели. Я, к примеру, себе такой роскоши на ближайшие лет 50 не могу позволить.
Лично я счастлив тратить на машине около 30 минут на дорогу до работы (в один конец) вместо более часа на ОТ с пересадкой. Я в чем-то не прав?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

KIM писал(а):Лично я счастлив тратить на машине около 30 минут на дорогу до работы (в один конец) вместо более часа на ОТ с пересадкой. Я в чем-то не прав?
Не в теме, суть вопроса в том что если сделать ОТ который будет быстрее машины - нормальные люди поставят машину и пересядут на ОТ.

В контексте темы это началось с того что часть людей однозначно за возвращение трамвая на мост Патона по выделенке, на смотря на то что это увеличит пробки для автомобилей.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

KIM писал(а):Лично я счастлив тратить на машине около 30 минут на дорогу до работы (в один конец) вместо более часа на ОТ с пересадкой. Я в чем-то не прав?
Конечно, не прав. Ведь вы невнимательно прочитали мое сообщение. Особенно эту часть:
Лично я бесконечно "счастлив" за людей, которые готовы тратить на N минут/часов больше времени в машине, чем в ОТ
Если авто быстрее и мне доступно, то я временно превращаюсь из метрофаната в автолюбителя.

P.S. Особенно, если быстрая доставка меня на авто к "музею" обеспечит скорейшее исполнение моих метрофанатских амбиций :)
Здесь могла быть моя подпись...

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

DFAW писал(а):
Не в теме, суть вопроса в том что если сделать ОТ который будет быстрее машины - нормальные люди поставят машину и пересядут на ОТ.
По моему, у вас слишком радужные мечты об ОТ, который будет быстрее машины. Таким может быть только метро и то при условии удачного попадания маршрута. У трамвая шансов гораздо меньше, а уж тем более у того что был или когда-нибудь будет на Патона.
Тем более сослагательные наклонения "если" вызывают только ироничную усмешку. Не об этом ли вам пытаются сказать оппоненты?

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

tov_tob писал(а):Если авто быстрее и мне доступно, то я временно превращаюсь из метрофаната в автолюбителя.
Ну и насколько часто в Киеве с его целыми тремя ветками метро оно вам быстрее и доступно? Мне лишь иногда, когда по центру где-то нужно.

Ответить