Театральная + старые тоннели СБЛ

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

TANK, остынь, мы уже про М-2 давно забыли ;)
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

дык а я при чем, это к sirrosh скорее))

я о музее думал)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

что Sinoptik как-то упоминал вынос (попытки?) цветмета из консерв.
Я это упоминал тоже "по слухам".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Милиция неожиданно заметила что некоторые люди странно напоминают террористов и взялась за дело. Главный рупор хулиганов пытавшихся повредить Театральную идёт во вторник давать показания в Голосеевский РОВД, понятное дело что правды она не скажет, может поддержим родную милицию?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

В смысле тоже дадим [показания]?
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не постоим с лозунгом "Террорист должен сидеть на электрическом стуле" :D
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Почему в Голосеевский? По месту регистрации, штоле? Театральная же в Шевченковском районе числится.
А вообще, пикетирование вещь правильная, но зряшная. (Я только не могу понять, DFAW, как следует читать ваше сообщение. После слова НЕ случайно запятая не потерялась?) Преступника надо покарать, ВНЕЗАПНО появившись всем форумом откуда-нибудь из "тирсової" (кстати, что это за загадочный объект? не могу найти адекватный перевод термина) и от**ячив его по самое не могу, чтобы впредь было неповадно. В конце концов, у налоговиков есть спецназ, у службы наркоконтроля есть спецназ, про пограничников и моряков не говорю. Так почему же у метрополитена не может быть своего спецназа, хотя бы с необходимостью и добровольческого? :lol: :idea:
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну на сколько я понимаю - да, по месту регистрации.
Запятая потерялась, у меня с ними проблема.
Спецназ у метро есть, в виде спецподразделения охраны, но занимаются они увы не совсем тем что бы нам хотелось

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

откуда-нибудь из "тирсової" (кстати, что это за загадочный объект? не могу найти адекватный перевод термина)
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 2876#22876
:rtfm: :censored:

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Спасибо, AMY. :offtopic: Я уже и сам понял, встретив в сети украинский перевод песенки про Винни-Пуха:
(...)
Чубчик чухаю сердито - не дива!
В мене тирсою набита голова! :P :offtopic:
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

Строительство над Театральной остановить не удается
Мінрегіонбуд стурбований ситуацією, що склалась у зв’язку із винесенням ряду судових рішень, що, фактично, підміняють собою діяльність органів влади. Про це повідомив Міністр регіонального розвитку та будівництва України Володимир Яцуба на брифінгу в середу 19 травня.

За його словами, 11 травня 2010 року Вищий адміністративний суд не задовольнив касаційну скаргу Державної архітектурно-будівельної інспекції Міністерства регіонального розвитку та будівництва України та Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві стосовно скасування їх наказу від 08.12.2008 № 207 та припису від 16.12.2008, що ускладнює вирішення проблеми незаконного будівництва над станцією метро «Театральна», про яке неодноразово повідомляли представники об’єднання співвласників багатоквартирного будинку «Пушкінська 20». Не було прийняте до уваги рішення від 16 вересня 2009 року, коли Окружний адміністративний суд Києва відмовив забудовнику ТОВ «Альянс-центр» у претензіях до Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві щодо визнання подовженим дозволу на виконання будівельних робіт від 03.03.08 з будівництва ТОЦ на вул. Б.Хмельницького, 7.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Республиканский стадион и Театральную собрались готовить к Евро-2012? И вроде Федоренко и делает что-то, а тут как раз такая ситуация, что там нужно что-то делать...или может не нужно?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Думаю. да. Только не "Тетральную", а переход "Театральная" - "Золотые Ворота". Видимо будут устанавливать эскалаторы без балюстрады, такие как в Глобусе. А освещение к потолку можно присобачить. а то щас такие широкие балюстрады - что вместо 4 эскалаторов, вполне 6 может поместиться, если без балюстрады монтировать эскалаторы
Люблю пневматику!

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Смысл? Скорость определяется быстротой преодоления лестницы на "Театральной". А там могут идти шеренгой несколько "тормозов", и ничего не поможет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Смысл в том, чтобы разгрузить пересадочный узел. 6 эскалаторов больше человек перевезут, чем 4. И не будет давки такой. а "тормоза" есть везде, так что из-за них вообще ничего не делать?
Люблю пневматику!

Ответить