Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По II пути - это перегон ЗВ-Л.Брама.
Кстати, а нумерация путей (I/II) имеет какую-то закономерность, ГОСТ?
Кстати, а нумерация путей (I/II) имеет какую-то закономерность, ГОСТ?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Вчера я и Мыш ехали с Арсенальной на Лыбедскую. На СБЛ видим в вагоне следущую картину: перед дверями стоит бык и периодически весьма сильно бьёт по ним ладонями (обращая на себя внимание всех находящихся в вагоне, естественно). Поначалу мы решили, что у него проблемы с алкоголем, а поступок его аргументируется провтыкиванием своей станции (:)). Но когда мы пересели на ККЛ, на одной из станций (не помню точно, но вроде бы на Республиканском стадионе) в вагон опять заходит этот же бык и повторяет то же самое, после чего на следущей станции выходит, заходит в соседний вагон и там проводит те же действия! Алкогольная версия тут же отпала, её место заняла версия шизофренического направления (возможно, клаустрофобная). Но до конца смысл такого поведения так и остался неясным.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Чуть не написал то же самое.mich писал(а):зайдите на сайт метро и посмотрите расписание в нчоне время (оно там старое), там подписано, в какую сторону на какой линии первый путь.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
,
. утренний час-пик , после объявления по микрофону громкоговорящей связи о том что поезд следует до станции Лукяновская, кнопка в микрофоне запала
. После этого пассажиры в салоне услышали все что машинист думает о поездах
, пассажирах
. скажем так, нормативной лексики было гораздо меньше чем ненормативной.
итого: у пассажиров хорошое настроение,
машинист переведен на нижеоплачиваемую работу.
На СПЛ существует уже долгое время зонный график движения поездов в утренний и вечерний час-пикmich писал(а):Если бы я машинистом был - я бы наверное всех матом бы крыл :Egor писал(а):Машинисту рявкнуть чет забавно было бы.
К слову однажды слышал (пардон, не помню может уже и отписывал здесь)..на станции Почтовая площадь около 23.00 ...машинист рявкнул "дверь баран отпусти "....вагон лег просто от смеха. Надеюсь у него не было неприятностей, ибо ну посквернословил, но порадовал я думаю полсостава!
D

итого: у пассажиров хорошое настроение,
машинист переведен на нижеоплачиваемую работу.
Типичная в последнее время послепраздничная ситуация на "Харьковской". Минут 5-7 черепашьим темпом народ тянется ко входу в метро. Причина - жадные продавцы цветов, которые не продали все в праздники по причине несусветных цен, и теперь пытающиеся втюхать все это хоть по какой то цене. Народ не сильно стеснялся в выражениях, торговцы имели наглость предложить потерпеть еще денёк. 
Хотя примечательно, что с места, обозначенного табличкой как "зона метрополитена" продавцов не наблюдалось и народ двигался довольно резво.

Хотя примечательно, что с места, обозначенного табличкой как "зона метрополитена" продавцов не наблюдалось и народ двигался довольно резво.