Sascha писал(а):Я думаю, что это участки не 25-ой и 26-ой линий.
Это как раз 25-26 линии, всё ОК
goiko писал(а):Это участки за которые уже выплачены деньги или квартиры получены, и расположены почти все в шахматном порядке.Там уже никто не живет, а на некоторых и сносить то нечего.Вопрос с остальными так и не решен, иначе бы передали все сразу...
Ни чего, уже первый снос заставил народ шевелиться и идти за компенсацией, надеюсь эти 21 участок тоже почистят в агитационных целях.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Анатолий писал(а):Насколько я понял, метроуровень - напролом, а для автоуровня - в обход по набережной (как запасной вариант), если дачники будут сильно упираться, а автомост сильно нужен...
Ну а смысл??! Это увеличит же расстояние до троещины, как дублирующий маршрут я еще понимаю, но не основной.
Наоборот, если построят набережную и завернут на неё автоуровень - это будет для машин путь короче к Троещине, чем ехать по прямой эстакаде на улицу Стальского, потом поворачивать на бульвар Перова и по нему ехать на Троещину...
Это до перекрёстка Перова-Маяковского-Ватутина почти одинаково.
А если сделать новую набережную и пустить по ней автоуровень прямиком на Бальзака, то ближе...
Кому надо ехать в пробку на Петровке - тот поедет с Троещины на Московский мост, а кому в пробку на Подоле - на ПВМП.
Так, с автопотоками разобрались.
Ну, а метро на Троещину надеюсь будет идти после дамбы русановских садов в сторону указанного массива, а не на Радужный...
Анатолий писал(а):Ну, а метро на Троещину надеюсь будет идти после дамбы русановских садов в сторону указанного массива, а не на Радужный...
Трещенцам не привыкать к маршруткам. На Перова ситуация покритичнее + конечная трамвая. С Закревского на трамвае люди поедут до Перова. Со временем дотянут скоростной трамвай до ПВЛ, и Бальзака тоже поедет на трамвае до метро. И не нужно будет никаких станций строить, только наши с вами деньги тратить. Хотели люди пожить подальше от метро в тишине, взяли квартиру на Троещине, а им сейчас жизнь хотят испортить.
ну Троещина хоть и без метро, но там не так уж плохо...
Но думаю что одно Метро это не панацея для решения транспортных проблем на троещине.
Нужно что б развязки проектировались теми кем должный проектироваться, а не выбиралось что подешевле.
Но это общеукраинская проблема.
На Подольско-воскресенском мосту подросли временные опоры, добавились трубы окрашенные в желтый цвет.
В остальном никаких подвижек на мостовом переходе не заметил.