Я поеду на собственном авто. С комфортом и за те же деньги. Например, в той же Моксве/Питере ехать на авто и на общ. транспорте по расходам приблизительно одинаково. Просто у них билет на маршрутку/автобус/метро почти равен литру 95 бензина.IRJ писал(а):Не будет в Киеве решена транспортная проблема до тех пор, пока большинство будет мыслить как Вы. Этот свободный либерализм (ничто иное, как дикий капитализм) ещё нигде до добра не доводил. "Голосуйте кошельком" - это ничто иное, как самообман. Никто мнение Вашего кошелька не спрашивает. Скажут платить по 3 Грн. - будете платить по три, скажут по 5 Грн. - будете платить по пять. Посмотрите правде в лицо - чем Вы можете на них повлиять, если ехать-то надо?Haborym писал(а):Извините, но такое поведение классифицируется как "быдло". Это частный бизнес, какие хотят цены - такие и ставят. Не нравится - не пользуйтесь, голосуйте кошельком. ...
А если отойти от личностей, то вы считаете, что 3 грн (что есть 37 центов) дорого за проезд на маршрутке, которая жрет 26 литров дизеля на 100 км, который нынче перешагнул отметку 8 грн/литр? Плюс запчасти, ремонт, ЗП водителю. Извините, но я думаю, что в ценах на проезд у нас победил коммунизм. И считаю, что 3 или даже 5 грн за проезд в маршрутке в Киеве есть достаточно нормальной и аргументированной ценой.
А фин. проблемы с общ. транспортом возникают в основном из-за льготников. Платить должны все, а нуждающимся (льготникам) должна быть просто целевая денежная помощь. тогда не будет недоразумений