Алексис писал(а):Мы всё крутимся который вокруг день вокруг мыли, что маршрутки надо запретить
Не знаю кто крутится. Во всяком случае я этого прямо не говорил. Хотя это тоже вариант. Не лучший, но наиболее простой.
Алексис писал(а):Те троллейбусы и автобусы, которые покупаются за счет городского бюджета ведь за ними никто не следит. Они в помойки превращаются за полгода. В таком транспорте ездить невыносимо.
Я не знаю о чем вы. Где помойки? Назовите конкретные маршруты, конкретные номера троллейбусов. Пока что я таких не замечал. Есть старые шкоды, которые были обклеены рекламой по стеклам, а потом рекламу содрали, и теперь они выглядят кошмарно. Но чтобы помойка - я такого не видел, извините. Это вам видимо показалось. На 12-м и 4-м никаких помоек не видел, на 45 тоже довольно чисто. Во всяком случае не грязнее чем в маршрутках. Впрочем, если у вас есть конкретные факты, то я дал телефон в одном из предыдущих сообщений. Звоните, и называйте конкретные факты. Такой-то троллейбус (номер) в такое-то время, что конкретно было грязно. А то мы тут болтаем, а наверняка никто ничего конкретного не сделал, даже не пожаловался.
Изношены - да, как троллейбусы так и маршрутки бывают сильно изношены, с неработающими амортизаторами, подранными перилами и пр.