Троллейбусы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Дак больше всего впечатлил.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Нарахував більше 30-ти пустих тролейбусів між Шулявкою і Більшовиком. Стоять у рядочок і блимають аварійкою. Біля Більшовика як мінімум одна ДТП, але, ІМХО, тролейбусам знову відключили електроенергію. Хто знає — підтвердіть чи спростуйте. Але затор це викликало дебелий.
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Подтверждаю, троллейбусы таки стояли, в 21:15 последний стоял около второго депо. Причин точно не известно, но по словам нескольких опрошенных мной водителей самой очевидной являлась недостаточное напряжение в КС. А вот что его вызвало, не известно.post-factum писал(а):Нарахував більше 30-ти пустих тролейбусів між Шулявкою і Більшовиком. Стоять у рядочок і блимають аварійкою. Біля Більшовика як мінімум одна ДТП, але, ІМХО, тролейбусам знову відключили електроенергію. Хто знає — підтвердіть чи спростуйте. Але затор це викликало дебелий.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да? Я в следующий раз видео сниму. Не большой но хорошо продуваемый ветром, был чистый полированный колёсами лёд.E-186 писал(а):Там уклон не такой и большой. По Тр 18 больше.
Но это было около 18.00 Может поздней были проблемы и с напряжением.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
На крыше мы наблюдаем двух аварийных рабочих в опрятных оранжевых жилетах, увлеченно копающихся в чём-то... а вот в чём, мне неведомо... Помогите, не дайте умереть дурой! (с)AMY писал(а):Как думаете, что с этим МАЗом приключилось?
Тю, так на крыше трола ответ же ж запечатлён
Никогда не ремонтируй то, что еще не поломалось!