У меня на улице маршрутки не ходят, электротранспорт тоже. Давайте ко мне метро проведем?RVR писал(а):Воскресенка и Радужный будут иметь удобный доступ к СБЛ и к ПВЛ (даже если она будет по Бальзака), а также к ГЭ.
Что касается голосования.
То на вопрос где метро проводить по Маяковского или по Бальзака большинство ответит по Маяковского скорее всего.
Но есть несколько но.
1. Большинство домов будет за Маяковского (если не учитывать село Троещина)
2. Но поквартирно возможно результаты будут близки 50 на 50. Потому что микрорайоны левее Бальзака состоят исключительно из высоких и очень высоких домов. А если еще подключить к голосованию село Троещина, то 50 на 50 может вырисоваться.
Если же голосование перефразировать, что лучше: метро по Бальзака через 4 года или по Маяковского через 20 лет, то судьба Маяковского думаю будет предрешена.
Ну и еще чисто логически: по Радунской, Маяковского и Закревского есть ветки электротранспорта. На Бальзака нет. Так что и в этом смысле метро на Бальзака просится.

Если тему назвать "Метро в Деснянский район" - может так станет понятней, почему Бальзака - окраина?
Метро строится для удовлетворения потребностей большого района, а не отдельных его частей. И какой толк от метро, если с его появлением половина половины левого берега будет по прежнему маршрутками и НОТ забивать в час пик дороги, съезжаясь исключительно в одном направлении (да еще и совпадающим с остальным автомобильным потоком на правый берег утром, и с правого берега вечером)?