Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я так понимаю, что лишь урожденная скромность не позволила tov_tob разместить здесь ссылку на его пост в ЖЖ от 12.03.2011 года. Надеюсь, он меня извинит за проявленную смелость, но честно говоря прочитал его пост что называется "на духу" и думаю, что он будет также интересен другим форумчанам.
Еще раз спасибо, tov_tob!
Еще раз спасибо, tov_tob!
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Кстати, многие будут ходить пешком до станции Теремки.
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Во-первых, на фото видны данные и по пикетам, которые "просто запомнить" сложновато.Asmer писал(а):Хотел спросить, а зачем каждый день делать фотки таблички? Не проще-ли просто писать дату и количество колец?
Во-вторых, фото делается мобильным телефоном, что в принципе не сложно.
В-третьих, это гарантия достоверности информации
Я уверен, что когда построят станцию Ипподром, то 45-й продлят до нее. Вильямсовцам будет удобнее ездить на Васильковскую, а всем остальным (все старые Теремки и часть Ломоносова) на Ипподром и Выставку. Я уж не говорю о перспективной застройке этого района. Во всяком случае, я категорически против того, чтобы трактовать станцию Ипподром как такую, которую строят исключительно ради того, чтобы соблюдать нормы по расстояниям.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
maxim76 уже хочет сэкономить на подъезде к метро.
Если серьезно эффект от Ипподрома смажется открытием станции Теремки.
Касияна 2/1 + Якубовского 2, 2А, 2Б, 2В, 4 будут пешкарить до Ипподрома, а Лятошинского 2, 4, 4А и прилегающие по Касияна выберут Теремки.

Если серьезно эффект от Ипподрома смажется открытием станции Теремки.
Касияна 2/1 + Якубовского 2, 2А, 2Б, 2В, 4 будут пешкарить до Ипподрома, а Лятошинского 2, 4, 4А и прилегающие по Касияна выберут Теремки.
Языком трясти - не поезд вести!
Думаю, что касияновцы тоже будут ездить на Ипподром на 84-й маршрутке или чем-нибудь, что там будет. Это же касается и жителей Крейсера и Лятошинского. Жители же Якубовского и конечно всего центра массива будут ездить на троллейбусе, которому если даже поленятся сделать разворот на Ипподроме, то продлят до Выставки.Коржик писал(а): Касияна 2/1 + Якубовского 2, 2А, 2Б, 2В, 4 будут пешкарить до Ипподрома, а Лятошинского 2, 4, 4А и прилегающие по Касияна выберут Теремки.