Трамваевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
Нет, не отменяет.DFAW писал(а):Так, а ЛВС это не отменяет ?
8 мая идет дополнением к ЛВСу, так как приезжают гости из России на выходные 7-9 мая и подготавливается дополнительная программа.
Помимо этого, на 9 мая также чтото подготовим. На ДЖД должен паровоз кататься, а после ДЖД еще думаем, куда поехать. Может троллейбус возмем, а может автобус.
Кстате, а экскурсовод по музею пожарки осталась довольна нашей группой и заинтересовалась прокатиться с нами на трамвайчике.
-
- Путеец
- киевлянин_9046
- Путеец
Не знаю, как в этом году, но в 2007 году Детскую Железную дорогу обещали открыть 12 мая. Но не открыли. И человек об этом написал на один из форумов, вот здесь:Владимир М. писал(а):Ближе к 9му мая будет известно, откроют в срок или нет.Vadim писал(а):Нужели в этом году ДЖД откроют раньше средины мая? Последние года 3 на открытие попасть не получается.
http://forum.mycityua.com/showthread.php?t=5724
А вот здесь:
http://forum.mycityua.com/showthread.php?p=94327
человек пишет, что и в 2008 году тоже обещали открыть 9 мая, но открытие перенесли на 12 мая.
Мое мнение: Я, как такой, который тоже имеет дело с техникой и машинами (велосипед - это тоже машина) понимаю что недопустима эксплуатация неисправного оборудования. Но во-первых, неужели невозможно за период с января по апрель привести все хозяйство в порядок? А во-вторых, даже если не успеваем, то надо было-бы сообщить об этом по радио, телевидении или написать об этом в газете.
И еще хочу написать, что в один год ДЖД открыли в одно воскресенье, в середине мая. Очередя в кассы и на Вишенке, и на Яблоньке были огромными. По моим подсчетам, если занять очередь, так несколько часов придется ожидать, когда подойдет очередь. Возле Яблоньки я услышал детский плач, да такой громкий, что будь-то бы кого-то режут. Посмотрел, так увидел, что мальчик рыдает а (не знаю кто, мама или бабушка) бьет его по попе, и что-то говорит.
Так что, Vadim, вынужден Вас предупредить: будьте готовы ко всему.
Сногсшибательно.И еще хочу написать, что в один год ДЖД открыли в одно воскресенье, в середине мая. Очередя в кассы и на Вишенке, и на Яблоньке были огромными. По моим подсчетам, если занять очередь, так несколько часов придется ожидать, когда подойдет очередь. Возле Яблоньки я услышал детский плач, да такой громкий, что будь-то бы кого-то режут. Посмотрел, так увидел, что мальчик рыдает а (не знаю кто, мама или бабушка) бьет его по попе, и что-то говорит.
Объясни еще, что ты этим хотел сказать.

Sinoptik
- киевлянин_9046
- Путеец
Приезжайте первого мая в Харьков на открытие ДЖД - дурдом:
- толпы народу;
- на сцене, с утра, руководство дороги хвалит друг-друга, а потом выступают местные танцоры, певцоры и ещё какие-то лабухи из ДК;
- два состава до обеда набитые битком;
- очериди в три велюшки что к кассирам, что к сортирам;
- у продавцов бутеров, газировок и прочего запрешёного сумашедшие вырычки...
- толпы народу;
- на сцене, с утра, руководство дороги хвалит друг-друга, а потом выступают местные танцоры, певцоры и ещё какие-то лабухи из ДК;
- два состава до обеда набитые битком;
- очериди в три велюшки что к кассирам, что к сортирам;
- у продавцов бутеров, газировок и прочего запрешёного сумашедшие вырычки...
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Helgi, паровоз на открытии был?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Да, с 2006 каждый год.
Фотки вот, если кому интересно.
Фотки вот, если кому интересно.