Дайош нічне метро!
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Простите но метро круглосуточное только в Нью-Йорке. А метро это вам не стиральная машина.
Состояние путей регулярно отслеживается, да и с круглосуточной работой в метрополитене бы и пс и пути и оборудование многое соответственно быстрее изнашивалось что повлекло за собой удорожание проезда и збои в работе метрополитена.
Мы не Нью-Йорк и как видите даже до 1-00 ночи, не можем позволить работать метрополитену.
А для ночного проезда и хватит автобусов ночных.
Кстати Че. и ко собирались пустить ночные маршрутки.
Состояние путей регулярно отслеживается, да и с круглосуточной работой в метрополитене бы и пс и пути и оборудование многое соответственно быстрее изнашивалось что повлекло за собой удорожание проезда и збои в работе метрополитена.
Мы не Нью-Йорк и как видите даже до 1-00 ночи, не можем позволить работать метрополитену.
А для ночного проезда и хватит автобусов ночных.
Кстати Че. и ко собирались пустить ночные маршрутки.
Вы зайдите в ЖЖ к Руссос-у - http://russos.livejournal.com/tag/%D0%B ... 1%80%D0%BE , и почитатйте, какие "мифические" работі происходят в метро каждій день.vadik писал(а):От оці роботи нічні... Напівміфічні... Справді, якби мені як голові метрополітену треба було б ховати прибутки, майже єдиний великий проте найкращий рядок у звітності для цього це поточний ремонт.
Теза--оці нічні роботи це замилювання очей і відмовки.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Я вот хорошо помню тот день, когда метро начало работать на час меньше. Это было при мэре Леониде Косакивском (Косаковском?) осенью 1993-го года. Я как раз в тот год школу закончил и мне это очень хорошо запомнилось. как апогей бардака начала 90-х. Это была лишь одна из мер по экономии электроэнергии. Киев тогда стоял перед трудным выбором: либо веерные отключения электроэнергии, как тогда это было по всей стране либо же жесткая экономия. Не хватало электроэнергии катастрофически, потому-что очень дорогими оказались энергоносители. Вот и искали пути выхода из энергокризиса, парализовавшего страну. Помимо сокращения работы метро ТВ работать стало в Киеве с 18-00 до 24-00, уменьшили до минимума уличное освещение и т.д. и т.п. Потом, к концу 90-х стало полегче, но все уже привыкли к метро до 00-00 и никто уже просто назад возвращать не стал.Dream_On писал(а): Мы не Нью-Йорк и как видите даже до 1-00 ночи, не можем позволить работать метрополитену.
Просто приучили столицу раньше ложиться спать и как показало время - вполне успешно большинство привыкло к этому.
Последний раз редактировалось Алексис 04 май 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Давайте, щоб залишатися в межах ввічливості, проведемо аналогію. Скажімо, я дам вам відсилку на www.kmu.gov.ua і потім запитаю, ви бачили які в неї гарні цицьки?
А потім через пару постів--Ні? Так треба уважніше подивитись.
А потім ще пізніше, та ви сліпий, дядьку.
Теза—якщо хочете, щоб вас зрозуміли, треба висловлюватись прямо і конкретно.
А потім через пару постів--Ні? Так треба уважніше подивитись.
А потім ще пізніше, та ви сліпий, дядьку.
Теза—якщо хочете, щоб вас зрозуміли, треба висловлюватись прямо і конкретно.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Прямо и конкретно? Хорошо. Вы пытаетесь предложить что-то невероятно важное, но в мат. части рыться не желаете. К такому выводу я прихожу исходя из двух простых истин:vadik писал(а):Теза—якщо хочете, щоб вас зрозуміли, треба висловлюватись прямо і конкретно.
1. Вам дали вполне конкретную ссылку.
2. В Интернете по этому поводу информации навалом, долго ковырять не нужно.
Здесь могла быть моя подпись...
В Нью Йорку на ремонт закривають лынії задля ремонта на 2-4 тижні. Готові до такого?vadik писал(а):Ми не Нью Йорк ми не Нью Йорк. Сказано як відрубано, але ніяк не підперто аргументацією.
Ми не Нью Йорк, бо в Нью Йорку працювати вміють.
По відсилці до блога Русоса знайшов лише, як він баб у тунелі водив. До чого тут поточний ремонт?
Ось перше що згадалося з постів пана Попова про нічну працю в метро - http://russos.livejournal.com/756575.html#cutid1 , а там є ще багато, за моїм першим посиланням, про баб фаних журналісток та співробітниць пресс-центру там 2,5 пости.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Не хочу переходить на личности, но иногда полезно вылазить с танка, интересоваться цифрами, а можно и самому написать в КМДА, вместо полемике на метрофоруме.vadik писал(а):Ми не Нью Йорк ми не Нью Йорк. Сказано як відрубано, але ніяк не підперто аргументацією.
Ми не Нью Йорк, бо в Нью Йорку працювати вміють.
Юрик, согласен, но насколько я знаю, троллинг пресекается на метрофоруме достаточно четко. Это если состоятельна версия на счет троллинга. Если человек этого просто не понимает, то случай сложнее. Я тоже очень много чего не понимаю, хотя до посещения метрофорума считал себя более продвинутым в вопросах метрополитена и вообще ОТ, чем среднестатистический гражданин. Но если есть необходимость выяснить даже азы, то немного иначе ведется дискуссия. Тем более, что посетители более чем аргументировано ответили даже на вопросы "космического масштаба...".
Беру тайм аут на кілька днів, вибачаюся мені треба трошки попрацювати. Потім буду день гуглити і вигуглю)
Але той деміс ніде не написав, що такі і такі елементи колій потребують ремонту кожної ночі. Так, там написано, що без "остоновки" деякі елементи неможливо замінити, але не написано, що їх конче треба часто міняти.
Я справді думаю. що існує змова метрополітенівців проти бюджету, і це нормально, всі підприємці мають свою маленьку змову.
Але це не привід кидатися політично некоректними висловлюваннями без наведення жодних доказів. Я розумію, так простіше.
Такі як він заважають працювати. Це ж буде хаос. Вони танцюють під дудку європейської буржуазії, в той час коли ми працюємо заради стабільності та порядку.
Але той деміс ніде не написав, що такі і такі елементи колій потребують ремонту кожної ночі. Так, там написано, що без "остоновки" деякі елементи неможливо замінити, але не написано, що їх конче треба часто міняти.
Я справді думаю. що існує змова метрополітенівців проти бюджету, і це нормально, всі підприємці мають свою маленьку змову.
Але це не привід кидатися політично некоректними висловлюваннями без наведення жодних доказів. Я розумію, так простіше.
Такі як він заважають працювати. Це ж буде хаос. Вони танцюють під дудку європейської буржуазії, в той час коли ми працюємо заради стабільності та порядку.