Реклама в метрополитене

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить

Что сделать с рекламой в метро?

Опрос закончился 25 июн 2006, 15:50

Оставить везде где есть
6
15%
Убрать на станциях, оставить в поездах
8
20%
Убрать в поездах (кроме видеоинформаторов), оставить на станциях
9
22%
Убрать везде, чтоб не нервировало
18
44%

Всего голосов: 41

vv
алкотурист
алкотурист

Сообщение vv »

А где вы там еду увидели?
Сто грамм - не "стоп-кран"!

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Пусть в меня бросаются тряпками, но мне брендирование ДС понравилось. Понравилось потому-что станция сразу стала заметно светлее. Хоть какая-то польза от рекламы.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

С понедельника на Святошинско-Броварской линии замечен "Геркулес"
2749-2750
Люблю пневматику!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

* белополосый пока держится...
:rtfm: :censored:

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

на Палаце Спорта только не хватает криков :"Вільна каса, замовляйте будь-ласка".Превращают блин станцию иногда в...

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Хорошо, что напомнил.

Изображение
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Ужас
Люблю пневматику!

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Алексис писал(а):Пусть в меня бросаются тряпками, но мне брендирование ДС понравилось. Понравилось потому-что станция сразу стала заметно светлее. Хоть какая-то польза от рекламы.
+1, я вот три дня подряд бывал на ДС, даже не раздражает реклама...как-то, подходит что-ли :roll:
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Интересно, это так задумано, что для обоих потоков людей надписи читаются вверх ногами, или у рекламщиков не хватило извилин это продумать?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Единственное, что за свою жизнь читали наши рекламщики - контрольную работу сидящего сзади, списывая её. Поэтому уверены, что надписи вверх ногами всем понятны.

У нас же народ обычно стадом прёт. В потоке люди обычно не очень хорошо воспринимают такие большие надписи под ногами. А боковым зрением могут и прочитать. Кроме того, не все же пассажиры правосторонние, на меня много лондончанок нередко натыкаются, а именно они - целевая аудитория забегаловки.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Alexeyka писал(а):на Палаце Спорта только не хватает криков :"Вільна каса, замовляйте будь-ласка".Превращают блин станцию иногда в...

Оффтоп. Из личных наблюдений. Какое-то общепринятое двуличие что-ли. Все плюются, всем не нравится МД, ну просто все едины в своем отвращении. А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД? Причем в Глобусе очереди по сути только в него и были человек 25-30, немалые очереди, а к остальным точкам стояло от силы 2-3 человека. В чем правда? Может просто стоит спокойнее реагировать и иметь наконец-то своё собственное мнение, а не жить общим, средним по больнице? Мне МД не то чтобы нравится. Я отношусь к нему потребительски. Один ассортимент, одна цена, одна скорость обслуживанья. Если у меня мало времени и я голоден, то я 99% пойду к ним перекусить, чем в другие точки.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Алексис писал(а):
Alexeyka писал(а):на Палаце Спорта только не хватает криков :"Вільна каса, замовляйте будь-ласка".Превращают блин станцию иногда в...

Оффтоп. Из личных наблюдений. Какое-то общепринятое двуличие что-ли. Все плюются, всем не нравится МД, ну просто все едины в своем отвращении. А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД? Причем в Глобусе очереди по сути только в него и были человек 25-30, немалые очереди, а к остальным точкам стояло от силы 2-3 человека. В чем правда? Может просто стоит спокойнее реагировать и иметь наконец-то своё собственное мнение, а не жить общим, средним по больнице? Мне МД не то чтобы нравится. Я отношусь к нему потребительски. Один ассортимент, одна цена, одна скорость обслуживанья. Если у меня мало времени и я голоден, то я 99% пойду к ним перекусить, чем в другие точки.
Так это как раз и было моё личное мнение, которое имеет право на существование и выражение на данном форуме, я вполне спокойно и адекватно его выразил! У меня так же к МД вполне адекватное и потребительское отношение, сам люблю чиз с горч.соусом и колой,а потом на десерт МкФлури, ну это такое...Я вполне ясно написал "Превращают блин станцию иногда в..." И ещё : лично сдёр на прошлой неделе 3 рекламки на стёклах дверей!!!

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Алексис писал(а):Пусть в меня бросаются тряпками, но мне брендирование ДС понравилось. Понравилось потому-что станция сразу стала заметно светлее. Хоть какая-то польза от рекламы.
Поддержу в том, что польза от того, что мрачный тёмный интерьер станции разбавили весёленькой расцветкой. На рекламу можно не обращать внимания, а расцветка радует.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Алексис писал(а):А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД?
потому что макдачная - это глобальная сеть бесплатных чистых сортиров. Во время гуляний по крещатику у них как правило вход по коду на чеке, вот и брали "рожок" и к вожделенному санфаянсу.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

TANK, в Глобусе рядом стоит ок. 10 разных фаст-фудов. При этом туалета рядом нету, он в стороне, и платный. Так что версия не работает
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

Ответить