Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Единственное, что за свою жизнь читали наши рекламщики - контрольную работу сидящего сзади, списывая её. Поэтому уверены, что надписи вверх ногами всем понятны.
У нас же народ обычно стадом прёт. В потоке люди обычно не очень хорошо воспринимают такие большие надписи под ногами. А боковым зрением могут и прочитать. Кроме того, не все же пассажиры правосторонние, на меня много лондончанок нередко натыкаются, а именно они - целевая аудитория забегаловки.
У нас же народ обычно стадом прёт. В потоке люди обычно не очень хорошо воспринимают такие большие надписи под ногами. А боковым зрением могут и прочитать. Кроме того, не все же пассажиры правосторонние, на меня много лондончанок нередко натыкаются, а именно они - целевая аудитория забегаловки.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Alexeyka писал(а):на Палаце Спорта только не хватает криков :"Вільна каса, замовляйте будь-ласка".Превращают блин станцию иногда в...
Оффтоп. Из личных наблюдений. Какое-то общепринятое двуличие что-ли. Все плюются, всем не нравится МД, ну просто все едины в своем отвращении. А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД? Причем в Глобусе очереди по сути только в него и были человек 25-30, немалые очереди, а к остальным точкам стояло от силы 2-3 человека. В чем правда? Может просто стоит спокойнее реагировать и иметь наконец-то своё собственное мнение, а не жить общим, средним по больнице? Мне МД не то чтобы нравится. Я отношусь к нему потребительски. Один ассортимент, одна цена, одна скорость обслуживанья. Если у меня мало времени и я голоден, то я 99% пойду к ним перекусить, чем в другие точки.
Так это как раз и было моё личное мнение, которое имеет право на существование и выражение на данном форуме, я вполне спокойно и адекватно его выразил! У меня так же к МД вполне адекватное и потребительское отношение, сам люблю чиз с горч.соусом и колой,а потом на десерт МкФлури, ну это такое...Я вполне ясно написал "Превращают блин станцию иногда в..." И ещё : лично сдёр на прошлой неделе 3 рекламки на стёклах дверей!!!Алексис писал(а):Alexeyka писал(а):на Палаце Спорта только не хватает криков :"Вільна каса, замовляйте будь-ласка".Превращают блин станцию иногда в...
Оффтоп. Из личных наблюдений. Какое-то общепринятое двуличие что-ли. Все плюются, всем не нравится МД, ну просто все едины в своем отвращении. А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД? Причем в Глобусе очереди по сути только в него и были человек 25-30, немалые очереди, а к остальным точкам стояло от силы 2-3 человека. В чем правда? Может просто стоит спокойнее реагировать и иметь наконец-то своё собственное мнение, а не жить общим, средним по больнице? Мне МД не то чтобы нравится. Я отношусь к нему потребительски. Один ассортимент, одна цена, одна скорость обслуживанья. Если у меня мало времени и я голоден, то я 99% пойду к ним перекусить, чем в другие точки.
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Поддержу в том, что польза от того, что мрачный тёмный интерьер станции разбавили весёленькой расцветкой. На рекламу можно не обращать внимания, а расцветка радует.Алексис писал(а):Пусть в меня бросаются тряпками, но мне брендирование ДС понравилось. Понравилось потому-что станция сразу стала заметно светлее. Хоть какая-то польза от рекламы.
потому что макдачная - это глобальная сеть бесплатных чистых сортиров. Во время гуляний по крещатику у них как правило вход по коду на чеке, вот и брали "рожок" и к вожделенному санфаянсу.Алексис писал(а):А вот скажите почему тогда на день Киева что на Майдане, что в Глобусе самые большие очереди были в МД?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)