Львовская Брама

о станциях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Да и станция новая. "Сырецкая".

Всё новое — хорошо забытое старое
:rtfm: :censored:

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Поскольку мое сообщение отредактировано, уж не знаю кем, но не мною, то предпочитаю его вообще удалить, поскольку в редакции корректора оно потеряло смысл, а вместо него напишу другое.

Не называю вас по имени, думаю тот, кому нужно, знает к кому я обращаюсь, но поскольку на ваш ник я отправить сообщение не могу, а вы, в отличие от меня, можете, и делаете это, то вынужден как средство коммуникации использовать данное место
Вы написали зачем-то мне в почтовый ящик
"В общении на форуме запрещается написание ника отличного, от указанного автором при регистрации"
Я никакого другого ника, кроме своего единственного не использовал, поэтому и спросил вас, что вы имели ввиду, прислав мне свое сообщение, а вы мне посоветовали перечитать его еще раз.
Если вы специально не издеваетесь, так все-таки ответьте прямо, что вы имеете ввиду, я вас не понимаю, ваше это сообщение. отправленное мне, может означать только то, что вы приписываете мне использование ника отличного от регистрации, причем даже после того, как я сообщил вам, что это не так, продолжаете упорствовать в этом мнениии. Все это очень странно, в реальной жизни я и не помню уже когда мне приходилось сталкиваться с таким стилем и логикой общения.

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

Скорее всего, Вам хотели указать на то, что в каком-то своем сообщении Вы неточно воспроизвели ник другого участника. Намеренно или случайно - влпрос второстепенный, но правилами форума это прямо запрещается.
Это Мои личные догадки...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Надо создать тему - Непонятки нашего форума - и туда кидать такие сообщения...

Коржик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Коржик »

...и сделать там резервация для некоторых участников, прошу прощения в надцатый раз не могу сдерживаться... :(

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Без горчичников не можем? Руки так и чешутся пофлеймить (мозг при этом выключен).
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

sirrosh писал(а):Скорее всего, Вам хотели указать на то, что в каком-то своем сообщении Вы неточно воспроизвели ник другого участника. Намеренно или случайно - влпрос второстепенный, но правилами форума это прямо запрещается.
Совершенно верно. Сообщение на форуме отредактировал сам. Отправил автору ЛС. В ответ сплошные непонятки.
Засим возвращаемся к "Львовской браме".
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Столичная станция метро «Львiвська брама» может быть достроена в 2013 году

[ crossposting ]

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

Такой вопрос, а неужели нельзя один из возможных выходов построить в районе бывшего Сенного рынка или возле ВШ?
Крюк... Капитан Крюк..:)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

* Какой умный, да. Посмотри, как ЦЗ станции ориентирован, оцени предполагаемую глубину около 100 м, и наконец, подумай, как можно ориентировать эскалаторный наклонный тоннель, а потом продолжай крюкничать...

Capitan Kruk
Путеец
Путеец

Сообщение Capitan Kruk »

AMY писал(а):* Какой умный, да. Посмотри, как ЦЗ станции ориентирован, оцени предполагаемую глубину около 100 м, и наконец, подумай, как можно ориентировать эскалаторный наклонный тоннель, а потом продолжай крюкничать...
Ну там вже все равно планировали 2 марша эскалаторов. В любом случае,либо сквер на самой Львовской, либо сквер на Воровского...печаль..
Крюк... Капитан Крюк..:)

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

Менше 2 не вийде — надто вона глибока. Та і яка різниця, де вихід буде? Головне, щоб поблизу площі.
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

KuzyaCat
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение KuzyaCat »

Извиняюсь за глупый вопрос, но интересно, наклонный ход копают с дневной поверхности, или со станции наверх щитом лезут?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

KuzyaCat писал(а):Извиняюсь за глупый вопрос, но интересно, наклонный ход копают с дневной поверхности, или со станции наверх щитом лезут?
С дневной.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

pahan
Путеец
Путеец

Сообщение pahan »

Практически всегда с поверхности. Со станции вверх - только в исключительных случаях (Москва, Сретенский бульвар).

Ответить