Выбор проекта развития метро на Виноградаре после Сырца.

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Каким должно быть метро на Виноградаре?

Опрос закончился 05 апр 2005, 22:30

Существующий проект должен быть воплощен в жизнь.
6
46%
Должен быть реализован проект "Схемы 2000года".(См metropoliten.kiev.ua/pict/maps/2000.jpg )
2
15%
Строится ветка Л-КПП-ЖДПВ-ПППиУВ-ПТШ. СПЛ заканчивается на ИП.
3
23%
Строится ветка Л-КПП-ЖДПВ-ПППиУВ-ПТШ. Продление к ИП не сооружается.
1
8%
Комбинация Л-КПП-ЖДПВ-ПППиУВ-ПТШ с первым и/или вторым вариантом.("И" подразумевает вилку на ПППиУМГ)
1
8%
А шо разве мэтро тама нада, в натуре?
0
Голосов нет

Всего голосов: 13

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

К русановским садам мост подошёл вплотную, а начать их застройку всё никак не могут. А вы тут говорите про сады, где и близко нет метрополитена. Смешно читать...

Rodion
Путеец
Путеец

Сообщение Rodion »

Вот как раз по этой-то причине метро может оказаться на Виноградаре раньше, чем на Троещине точно так же как оно скоро окажется на Теремках.
Рука руку моет, нога ногу чешет, а вот с ушами проблема. © Русское Радио

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

Нестор-летописец писал(а):
приедьте на м.Сырец утром и посмотрите, откуда приезжает туда публика. с Интернациональной площади
Так не на ст. Сырец нужно приезжать, чтобы определить, что это за пассажиропоток, это 90% едут люди с Виноградаря, высаживаются на Интер. пл. и с пересадкой едут на 23 троллейбусе, или на чем попадет. до ст. Сырец, причем люди не хотят платить за этот короткий подъезд плату за проезд, от чего кондукторы звереют, но люди по своему правы, раньше было много троллейбусов 28 маршрута, которые без пересадки везли с Виноградаря на Лукьяновку, но потом оставили всего пару штук, а когда открыли ст. Сырец, то вообще маршрут ликвидировали, посчитав, пусть народ пересаживается на Интер. пл. и заплатит еще раз за проезд по дороге к метро. Поэтому я не думаю что вы сильно "облагодетельствуете" этих людей станцией на Интер. пл., она им нужна на Виноградаре, и тогда сразу разрузятся 23 и 26 тр. маршруты

А грубияна-умника не понял, во внепиковое время общ. транспорт на Виноградаре почти отсутствует (под которым я подразумеваю троллейбусы и автобусы), маршрутки не общественный транспорт. да и они в обеденное время могли бы с более короткими интервалами ездить
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, с теми, кто их ел. (с)
Рекомендую пожить на Виноградаре и поездить на общественном транспорте. Тода и понимание придет. :lol: Все там есть, и в том числе, в "непиковое время". Не нужно придумывать чушь, гражданин "летописец" :lol:
И что касается пересадки на интерплощади - в ней стало меньше смысла, при наличии маршрута номер 35, который едет с Виноградаря прямиком на Сырец, и о котором "летописец" видимо совсем не в курсе.
Анатолий писал(а):К русановским садам мост подошёл вплотную, а начать их застройку всё никак не могут. А вы тут говорите про сады, где и близко нет метрополитена. Смешно читать...
Есть существенная разница между выселением частного лица и бизнеса. Бизнес выгоняется за 6 секунд в украинском государстве...

Rodion
Путеец
Путеец

Сообщение Rodion »

KIM писал(а):... И что касается пересадки на интерплощади - в ней стало меньше смысла, при наличии маршрута номер 35, который едет с Виноградаря прямиком на Сырец, и о котором "летописец" видимо совсем не в курсе.
Наверное, чтобы разницы межу 35 троллейбусом и метро не было нужно в тоннелях сделать перекрёстки, поставить на них светофоры, пускать составы из одного вагона, оформить туда кондуктора, поставить печку, чтобы летом было жарко, как в наземном общественном транспорте и холодильную установку, чтобы было там холодно как в ОТ зимой.

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

Rodion писал(а):
KIM писал(а):... И что касается пересадки на интерплощади - в ней стало меньше смысла, при наличии маршрута номер 35, который едет с Виноградаря прямиком на Сырец, и о котором "летописец" видимо совсем не в курсе.
Наверное, чтобы разницы межу 35 троллейбусом и метро не было нужно в тоннелях сделать перекрёстки, поставить на них светофоры, пускать составы из одного вагона, оформить туда кондуктора, поставить печку, чтобы летом было жарко, как в наземном общественном транспорте и холодильную установку, чтобы было там холодно как в ОТ зимой.
Что-то я не пойму, к чему это написано. Я где-то писал, что маршрут 35 заменяет метро? Или, что Виноградарю метро не нужно совсем? Читайте внимательно, прежде чем бросаться на войну с ветряными мельницами. 8-)
Последний раз редактировалось KIM 21 июн 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

Dream_On писал(а): Смотря чей... :offtopic:
Верное замечение :lol:
Но я бы отметил, что если бизнес "свой", то то с ним тоже проблем не будет, просто в другом месте он получит в 10 раз лучшие условия, на вполне "законных" основаниях :roll:

Rodion
Путеец
Путеец

Сообщение Rodion »

KIM писал(а):Что-то я не пойму, к чему это написано. Я где-то писал, что маршрут 35 заменяет метро? Или, что Виноградарю метро не нужно совсем? Читайте внимательно, прежде чем бросаться на войну с ветряными мельницами. 8-)
Да ни с кем воевать «я не хочу, не буду». Я просто сделал акцент на том что: «Метрополітен це швидкий та зручний пасажирський електро транспорт...»

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

Что-то я не пойму, к чему это написано. Я где-то писал, что маршрут 35 заменяет метро? Или, что Виноградарю метро не нужно совсем
Этот грубиян отпустил ремарку в мой огород, а не в ваш, действительно нужно жить на Виноградаре, чтобы понимать. что 35-й маршрут это фикция, ходит пару штук, даже в час пик, с интервалом в полчаса, ждать конкретный троллейбус опасно, потому что они имеют обыкновение ломаться и если вы будете ждать 35-й, и пропускать 26-е, то на работу можете и опоздать здорово, я ими по этой причине не пользуюсь, ненадежный маршрут, и не считаю его полнокровным маршрутом, и не считаю что эта фикция заслуживает упоминания, уже 36-е, которых в час пик ходит штуки три на Нивки, и то заслуживают большего внимания

Вы, т. или г. КІМ, по малолетству не помните, не знаете, или не понимаете, что нормальный маршрут, это где подвижной состав, хотя бы в час пик ходит с интервалом в несколько минут, а если ждать полчаса, и гадать придет, или нет, это уже не маршрут, а показуха Омельченка, который устроил штурмовщину, что ж, построили дополнительные подстанции. натянули контактную сеть, отрапортовали об открытии новых маршрутов. вот только оставили их без подвижного состава
Вы что действительно живете на Виноградаре? Непохоже.

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

"Летописец" предпочитает хамить вместо аргументированного разговора. Жаль...
35-й маршрут не очень частый был, тут спору нет, но он был и есть, и лично я на нем на работу ездил вполне нормально, вот с работы труднее было. Только вот с некоторых пор 35-й маршрут пополнился машинами с 36-го, и сейчас там ездит сборная солянка, начиная от древних шкод и заканчивая ситилазами. И не замечать этого может только человек с очень плохим зрением.
Кроме того, оспаривалась фраза "транспорт ездит только в час-пик", что является полнейшей чушью, так как, кроме одного 35-го маршрута, на котором у некоторых сошелся клен, на Виноградаре есть еще маршруты 24, 25 и 26, которые нормально ездят в любое время. Да и 18-й троллейбус тоже не на оболони находится, кто-то и его использует. А еще там автобусные маршруты есть, да-да, и даже некоторые сумашедшие ими пользуются, но я не буду упоминать о такой мелочи, ибо фанаты пользуются исключительно теми маршрутами, на которых следующая машина видна уже тогда, когда еще не скрылась предыдущая. :lol:

Нестор-летописец
Машинист
Машинист

Сообщение Нестор-летописец »

И не замечать этого может только человек с очень плохим зрением.
Кроме того, оспаривалась фраза "транспорт ездит только в час-пик", что является полнейшей чушью
Надо полагать, что вы образец корректногй полемики, ваши утверждения, мягко говоря некорректны, во внепиковое время 24,25 и 26 маршруты работают плохо, пристегивать Куреневку с 18-маршрутом к Виноградарю очень неостроумно. В общем вы заявили свою позицию, не соответсвующую действительности с моей точки зрения, я заявил свою, предлагаю рассудить нас другим жителям Виноградаря, высказаться и по поводу 35 и 36 троллейбусов. и по поводу работы троллейбусов во внепиковое время

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

По крайней мере, я не делаю из разницы в возрасте, равной 6 лет, заявы по поводу выживания из ума, в противовес вашей, о малолетстве :lol:
Если маршруты 24,25,26 на Виноградаре работают плохо, то что тогда сказать о многих других маршрутах Киева? Что они не работают вообще? :roll:
А что можно обсуждать на тему умершего маршрута номер 36? Уже оплакали, простились и помянули.
Лучше обсуждать метро, ведь «Метрополітен це швидкий та зручний пасажирський електро транспорт...», да и тема ветки как бы намекает :roll:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Господа, меня начинает беспокоить ваш переход на личности. Не нужно так продолжать.
Здесь могла быть моя подпись...

Rodion
Путеец
Путеец

Сообщение Rodion »

«Метрополітен це швидкий та зручний підземний громадський транспорт...», который работает в тандеме с наземным общественным транспортом поэтому не удивительно что так задевает. Если в метрополитене отклонение от графика это ЧП, то на дороге из-за не построенных развязок и как следствие пробок само собой разумеющееся.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А после Сырца СПЛ в сторону Виноградаря не будет подниматься с глубины?

San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

Rodion писал(а):Я предлагаю вот такой вариант.
Я не понимаю, зачем нужна эта коричневая линия сверху, линия через Голосеевский лес в Пирогово, линия через Корчеватое до самой Чапаевки, а главное восточная часть нижней оранжевой линии. :shock:

Ответить