Лучше и не скажешь!
Причем машина наглая и циничная: с регулярными отчетами в статистику и налоговую. И, представляешь, кто-то даже комрит ее своей "трудовой копийчыной", имея иллюзию нефиговой экономии

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Уважаемый, прошу больше не писать о опсосах в связи с полным не пониманием ситации в этой кухнеАнатолий писал(а):Это было определено путём поглощения Билайна Киевстаром.
Подозреваю, что на очереди поглощение Лайфа МТСом.
Кроме того, рост абонентской базы прекратился у всех опсосов и они для завлекаловки начинают выдумывать всякие "бесплатные" тарифы вместо того, чтобы увеличивать покрытие...
Фидер затек, антена спломалась, КСВ по передатчикам, фолтит кабинет, перегрев сайта... причин милльон, оборудования чуть меньше + есть еще поломки, что вылазят только косвенно...AMY писал(а):Улуччать — никогда не поздно. Буча, 10 км от Киева, палкометр МТСа в реальном времени гуляет от нуля до полного сигнала, результат — регулярные обрывы связи. Подавалось несколько заявок, ждем улуччения...покрытие как бы тоже уже около 100% территории страны - куда его увеличивать?
Не нельзямониторщик_тч1 писал(а):А ссылочку можно для ознакомления. Насколько я знаю платить надо в воздуху, на земле и под землей.jia писал(а): Юридически - легко ибо под землей частотнадзору платить не нужно
Ты похоже получишь очередной горчичник по пункту 6.3jia писал(а):Не нельзямониторщик_тч1 писал(а):А ссылочку можно для ознакомления. Насколько я знаю платить надо в воздуху, на земле и под землей.jia писал(а): Юридически - легко ибо под землей частотнадзору платить не нужно
Тогда как они построили сеть в метро, не имея лицензии и частот?
Угу, привычка решать проблемы не когда появились алярмы, а когда будет больше эпсилон жалобjia писал(а):Фидер затек, антена спломалась, КСВ по передатчикам, фолтит кабинет, перегрев сайта... причин милльон, оборудования чуть меньше
Мало ли юридических вариантов.jia писал(а):Тогда как они построили сеть в метро, не имея лицензии и частот?
Не только ведь в тоннеле, правда?мониторщик_тч1 писал(а):Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.
Приступай к поиску тут Проскимусамониторщик_тч1 писал(а): Ты похоже получишь очередной горчичник по пункту 6.3![]()
А по теме, если нет ссылки то и говорить об этом не стОит. Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.
Мой товарищ там работал. Сказал приблизительно следующее: "Жадность турков просто непередаваема. И наши доморощенные жлобы, и евреи (которых многие считают очень жадными) - просто безобидные дети по сравнению с турками."DFAW писал(а):Лайф это турецкая стиральная машина для бабла. По тому ни куда он не денется в ближайшее время.
У меня не активировались два новых пакета (не просроченные). После звонка оператору баба сказала "я видела ваши попытки активации, перезвоните через несколько дней, может быть мы вам активируем". От этого "может быть" я вообще офонарел. И ни объяснений, ни извинений. Люди покупают пакеты, тратят деньги - и впустую.Анатолий писал(а):Скажу больше - эти уроды из лайфа продают просроченные карточки пополнения счёта (сам столкнулся с таким геноцидом)...