Мобильные новости.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить

Интересна ли эта тема?

Читаю постоянно
25
33%
Читаю, воспользовался предложением ОСС описанным в ней
4
5%
Читаю и использую предложения ОСС по максимуму
2
3%
Просматриваю, ничего интересного для себя не нашел
16
21%
Даже не знаю как попал чтобы проголосовать
28
37%

Всего голосов: 75

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

>Лайф это турецкая стиральная машина для бабла.
Лучше и не скажешь!
Причем машина наглая и циничная: с регулярными отчетами в статистику и налоговую. И, представляешь, кто-то даже комрит ее своей "трудовой копийчыной", имея иллюзию нефиговой экономии :-D

jia
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение jia »

Анатолий писал(а):До Евро осталось меньше 11-ти месяцев, поэтому нифига они не успеют...
Поднять десятка 2 баз?
На это года нужны?
Технически это очень просто и быстро
Юридически - легко ибо под землей частотнадзору платить не нужно

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

jia писал(а): Юридически - легко ибо под землей частотнадзору платить не нужно
А ссылочку можно для ознакомления. Насколько я знаю платить надо в воздуху, на земле и под землей.

jia
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение jia »

Анатолий писал(а):Это было определено путём поглощения Билайна Киевстаром.
Подозреваю, что на очереди поглощение Лайфа МТСом.
Кроме того, рост абонентской базы прекратился у всех опсосов и они для завлекаловки начинают выдумывать всякие "бесплатные" тарифы вместо того, чтобы увеличивать покрытие...
Уважаемый, прошу больше не писать о опсосах в связи с полным не пониманием ситации в этой кухне

Куда увеличивать покрытие?
Хочется нормальный 3Г (UMTS)? Да без проблем, поднимем это за квартал... проблема одна... в европе лицензии 3Г выдали все 2Г операм забесплатно (в Швеции взяли по 20тыщ уе)... а у нас хотят десятки миллионов и то не дают специально, создавая монополиста для более выгодной продажи УТЕЛА
AMY писал(а):
покрытие как бы тоже уже около 100% территории страны - куда его увеличивать?
Улуччать — никогда не поздно. Буча, 10 км от Киева, палкометр МТСа в реальном времени гуляет от нуля до полного сигнала, результат — регулярные обрывы связи. Подавалось несколько заявок, ждем улуччения...
Фидер затек, антена спломалась, КСВ по передатчикам, фолтит кабинет, перегрев сайта... причин милльон, оборудования чуть меньше + есть еще поломки, что вылазят только косвенно...
мониторщик_тч1 писал(а):
А ссылочку можно для ознакомления. Насколько я знаю платить надо в воздуху, на земле и под землей.
Не нельзя
Тогда как они построили сеть в метро, не имея лицензии и частот?

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Цитата: "Фидер затек, антена спломалась, КСВ по передатчикам, фолтит кабинет, перегрев сайта... причин милльон, оборудования чуть меньше + есть еще поломки, что вылазят только косвенно... "

Мне абсолютно наплевать по какой причине нет устойчивой связи у Киевстара за Гостомелем, поэтому я и пожелал им увеличить покрытие...

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

jia писал(а):
мониторщик_тч1 писал(а):
Не нельзя
Тогда как они построили сеть в метро, не имея лицензии и частот?
Ты похоже получишь очередной горчичник по пункту 6.3 :(
А по теме, если нет ссылки то и говорить об этом не стОит. Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Таки да, получит. Причем прям сейчас.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Эх, скорей бы сделали уже нормально интернет под землёй. А то парит выходить из аськи каждый раз, и всем контактам писать "Я в метро, буду через 20 минут" :(

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

jia писал(а):Фидер затек, антена спломалась, КСВ по передатчикам, фолтит кабинет, перегрев сайта... причин милльон, оборудования чуть меньше
Угу, привычка решать проблемы не когда появились алярмы, а когда будет больше эпсилон жалоб :D
jia писал(а):Тогда как они построили сеть в метро, не имея лицензии и частот?
Мало ли юридических вариантов.
мониторщик_тч1 писал(а):Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.
Не только ведь в тоннеле, правда? :wink:

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

sashman писал(а):
мониторщик_тч1 писал(а):Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.
Не только ведь в тоннеле, правда? :wink:
Точнее, тоннели + ТЧ-1, больше нигде частота не используется.

jia
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение jia »

мониторщик_тч1 писал(а): Ты похоже получишь очередной горчичник по пункту 6.3 :(
А по теме, если нет ссылки то и говорить об этом не стОит. Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре.
Приступай к поиску тут Проскимуса
Хотя в реестре провайдеров и операторов он есть
http://www.nkrz.gov.ua/img/zstored/File ... 160611.pdf

ЗЫ. Вы бы правила починили... а то 404 выдает
Все нашел
Последний раз редактировалось jia 22 июл 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

У Проксимуса частоты только на релейки и ШПД. Уже поискал :mrgreen:

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

DFAW писал(а):Лайф это турецкая стиральная машина для бабла. По тому ни куда он не денется в ближайшее время.
Мой товарищ там работал. Сказал приблизительно следующее: "Жадность турков просто непередаваема. И наши доморощенные жлобы, и евреи (которых многие считают очень жадными) - просто безобидные дети по сравнению с турками."
А подключение незапрошенных платных услуг - это вообще песня. Правда в России этим грешил и МТС и другие, но у нас на этом поприще пока только лайф отметился.
Анатолий писал(а):Скажу больше - эти уроды из лайфа продают просроченные карточки пополнения счёта (сам столкнулся с таким геноцидом)...
У меня не активировались два новых пакета (не просроченные). После звонка оператору баба сказала "я видела ваши попытки активации, перезвоните через несколько дней, может быть мы вам активируем". От этого "может быть" я вообще офонарел. И ни объяснений, ни извинений. Люди покупают пакеты, тратят деньги - и впустую.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

sirrosh
Машинист
Машинист

Сообщение sirrosh »

>Радио-частота которую использует ВИС в тоннелях оплачивается в УкрЧастотНадзоре
Ууу как, я думал, там wi-fi с ненаправленной антенной и до 10мВт. Или речь идет не об обновлении данных ВИС?

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Юр. лица должни лицензировать все вайфайки.

Ответить