Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У меня QIP ни чего лишнего не ставит, надо просто внимательно читать когда инсталишь
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

А мой способ не помог?

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

straus писал(а):при заходе на метрофорум у меня зачем-то автоматически установилось соединение с dzd-ussr.ru, передано 1163 байта, получено 2404
Я даже раскрою огромный секрет почему так происходит. На форуме кнопочка стоит со ссылкой на этот сайт и картинка для кнопочки берется оттуда.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Inquisitor писал(а):А мой способ не помог?
Еше не делал. На каком-то из форумов прочел, что некоторые сайты могут не открываться. Установил AtGuard, будем посмотреть...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

DFAW писал(а):У меня QIP ни чего лишнего не ставит, надо просто внимательно читать когда инсталишь
Открою тайну: одни и те же версии квипа в разное время лежали на сайте с разными инсталляторами. Началась эта трахомудия после покупки квипа конторой РБК, которая тут же начала вводить свои правила игры. И даже безобидная версия 8095 в своё время обзавелась инсталлятором, который поиск и ещё некоторые сервисы переключал на квиповские. И запускались два неубиваемых процесса, которые восстанавливали друг друга, и заодно не давали изменить настройки на те, которые хочет пользователь. И совет внимательно читать для того варианта инсталлятора не подходит, ибо он вообще ничего такого не спрашивал. Ставил себе по-тихому, и всё.
Если не повытирал, то и этот 8095 в разных ипостасях у меня валяется для сравнения.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

Sinoptik писал(а):
Inquisitor писал(а):А мой способ не помог?
Еше не делал. На каком-то из форумов прочел, что некоторые сайты могут не открываться. Установил AtGuard, будем посмотреть...
Посмотри в списке процессов, не болтается ли там некий guardguard.exe, который невозможно прибить (к AtGuard он не имеет отношения). Это пасочка от Mail.ru, пользуется твоим компом внаглую, но антивирусы её заразой не считают по договорённости с Mail.ru.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Не. Список процессов давно "контролируется" майкрософтомским ProcessExplorer. Ничего лишнего там нету.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

Предлагаю дедовский метод решения проблемы, переустановка ОС :D

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Квип ставится из ZIP-файла вроде на ок, кстати.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

мониторщик_тч1 писал(а):Предлагаю дедовский метод решения проблемы, переустановка ОС :D
Обалденый метод.
Когда у тебя в машине пепельница наполнится, купишь новую машину?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Я говорил не про замену машины а про замену содержимого "пепельницы". Еще лучше делать бекап "пепельницы".

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Я раз в год винду переставляю, а не покупаю новый комп.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Vadim писал(а):Я раз в год винду переставляю, а не покупаю новый комп.
Может проще будет если следить за ОС с использованием специализированного бесплатного ПО?

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Хм... А я переставляю винду только после покупки нового компа. Т.е. комп новый покупаю когда старая винда убита в хлам - мне жалко времени ковыряться в старом компе с переустановкой, тем более что производительность у нового получше будет.

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Анатолий писал(а): Может проще будет если следить за ОС с использованием специализированного бесплатного ПО?
В случае с товарищем Sinoptikом бесплатный софт бессилен. Когда у меня была ХРюша то приходилось бекап заливать каждые пол года. Глюки, фризы и остальная ерунда доставали. Потом поставил Висту Ультимат Едишн (дата установки 2 ‎листопада ‎2006‎ р., ‏‎14:18:34) и забыл про всякие глюки. По сей день работает как свеже-установленная.

З.ы. Удачной переустановки. :)

Ответить