Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
Я даже раскрою огромный секрет почему так происходит. На форуме кнопочка стоит со ссылкой на этот сайт и картинка для кнопочки берется оттуда.straus писал(а):при заходе на метрофорум у меня зачем-то автоматически установилось соединение с dzd-ussr.ru, передано 1163 байта, получено 2404
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Открою тайну: одни и те же версии квипа в разное время лежали на сайте с разными инсталляторами. Началась эта трахомудия после покупки квипа конторой РБК, которая тут же начала вводить свои правила игры. И даже безобидная версия 8095 в своё время обзавелась инсталлятором, который поиск и ещё некоторые сервисы переключал на квиповские. И запускались два неубиваемых процесса, которые восстанавливали друг друга, и заодно не давали изменить настройки на те, которые хочет пользователь. И совет внимательно читать для того варианта инсталлятора не подходит, ибо он вообще ничего такого не спрашивал. Ставил себе по-тихому, и всё.DFAW писал(а):У меня QIP ни чего лишнего не ставит, надо просто внимательно читать когда инсталишь
Если не повытирал, то и этот 8095 в разных ипостасях у меня валяется для сравнения.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Посмотри в списке процессов, не болтается ли там некий guardguard.exe, который невозможно прибить (к AtGuard он не имеет отношения). Это пасочка от Mail.ru, пользуется твоим компом внаглую, но антивирусы её заразой не считают по договорённости с Mail.ru.Sinoptik писал(а):Еше не делал. На каком-то из форумов прочел, что некоторые сайты могут не открываться. Установил AtGuard, будем посмотреть...Inquisitor писал(а):А мой способ не помог?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
-
- Машинист
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
-
- Машинист
-
- Машинист
В случае с товарищем Sinoptikом бесплатный софт бессилен. Когда у меня была ХРюша то приходилось бекап заливать каждые пол года. Глюки, фризы и остальная ерунда доставали. Потом поставил Висту Ультимат Едишн (дата установки 2 ‎листопада ‎2006‎ р., ‏‎14:18:34) и забыл про всякие глюки. По сей день работает как свеже-установленная.Анатолий писал(а): Может проще будет если следить за ОС с использованием специализированного бесплатного ПО?
З.ы. Удачной переустановки.