Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Santehnik писал(а):Угу, на "правительственной трассе", в Конча-Заспе висят такие вот рекламы:
http://busphoto.ru/photo/00/06/06/6065.jpg

Это помоему уже совсем наглость...
Это целевая реклама юридических услуг, ничего кроме грамотного использования земельного кодекса они не предлагают, в открытую во всяком случае.

s-a-s-h-a - на счёт трещин - согласен, но в штатах иногда дешевле перевезти и отермонтировать, чем построить, с нашими реалиями я сомневаюсь.

На тему переездов рекомендую изучить: http://www.ex.ua/view/4570058
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Вот читаю последние постов 10 и смеюсь... каждый в чем-то прав, но вы себе представляете сколько будет стоить перевоз дома площадью, допустим в 200-250 квадратов ... у меня нет на руках точных прайсов, но осмелюсь предположить , что в наших реалиях дешевле будет купить землю, подвести всем коммуникации, построить сверху дом...а старый проще бросить и забыть. Узкие улицы, спецтехника, процесс подъема\спуска дома с платформы, а крен конструкции ... да ну. Мы ж не в Штатах, где большая часть домов - лего.

Чтоб не офтоп, а решения по Троещине пока так и нет( маяковского или Бальзака). В ветке "новости" бросил детали.
Хочу нового Метро

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

Egor писал(а):Вот читаю последние постов 10 и смеюсь... каждый в чем-то прав, но вы себе представляете сколько будет стоить перевоз дома площадью, допустим в 200-250 квадратов ... у меня нет на руках точных прайсов, но осмелюсь предположить , что в наших реалиях дешевле будет купить землю, подвести всем коммуникации, построить сверху дом...а старый проще бросить и забыть. Узкие улицы, спецтехника, процесс подъема\спуска дома с платформы, а крен конструкции ... да ну. Мы ж не в Штатах, где большая часть домов - лего.

Чтоб не офтоп, а решения по Троещине пока так и нет( маяковского или Бальзака). В ветке "новости" бросил детали.
вот я тоже- читаю и смеюсь. а кто тут хоть слово сказал про стоимость или целесообразность перевозки именно дачников? то всё было так, поговорить, о движимости недвижимости, не более

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Типа панорама станции судостроительная, снята сегодня, точнее уже вчера вечером.

http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8874
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

Метро на Троєщину почнуть будувати наступного року

Начальник "Київського метрополітену" Володимир Федоренко розповів про плани будівництва метро у напрямку житлового масиву Троєщина.
"Наступного року ми плануємо активно почати в цьому напрямку будівництво метро. Ми порахували, що перші роботи обійдуться бюджету в 400 млн грн, і вже подали пропозиції до програми соціального розвитку для фінансування будівництва", - розповів Федоренко.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?m ... tId=119247

Ну-ну...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

DFAW писал(а):Типа панорама станции судостроительная, снята сегодня, точнее уже вчера вечером.

http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8874
С опоры старого вантового моста снимал?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну, а откуда ещё ;) Жаль был без штатива

DVO
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение DVO »

Поезда киевского метрополитена удлинят
http://focus.ua/kiev/195187/
Как заявил в прямом эфире программы «Спецпроект. Столица» начальник коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Владимир Федоренко, новые станции метро будут строиться из расчета на длину состава в 6 вагонов, пишет Kievpress.

«На новые линии у нас запроектированы станции, рассчитанные на шесть вагонов. Это значительно увеличит пропускную способность метрополитена. К сожалению, на действующих станциях нельзя увеличивать длину составов. Для этого придется закрывать на длительное время станцию, чтобы расширять и достраивать ее на 20 м. в длину, а это не целесообразно», – рассказывает Федоренко

Напомним, что в планы городских властей входит сооружение двух новых веток метрополитена – на Троещину и в сторону аэропорта «Жуляны».

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

Що за новина із другою гілкою? Це вони отой апендикс від КЧЛ назвали так?
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Нет, ПВЛ и ЛЛ.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Кто недавно был возле моста? Где "Захарий"? Следующий сегмент до красили?
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Захарий там же где и на прошлой неделе. По состоянию на позавчера еще не докрасили.
Здесь могла быть моя подпись...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

а временные опоры делают? или уже готовы?
сам сейчас на мост метро вечером не суюсь, потому и не вижу..
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=858.msg2035#msg2035

"...Интересно, что строительство метро (распил бабла) на Троещину волнует шариковых из Харькова. Может потому, что "займется новой дачной застройкой харьковское ООО Харьковспецстрой-1."

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Анатолий писал(а):хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=858.msg2035#msg2035
Гы-гы-гы... Пользуясь случаем - хочу передать привет садоводам и пожелать им побыстрее найти совесть и согласиться на компенсации. Поймите - мост в любом случае будет построен, т.к. он нужен миллионам киевлян, единственное, что вы сделаете своим "сопротивлением" - это задержите стройку на несколько дней или месяцев. А если сделаете какие-то резкие движения - будьте уверены, получите тюремный срок. Да и договориться с Вами в СИЗО будет легче и дешевле.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Закрыто