Желаю тебе увидить Днепропетровский метрополитен и что-бы если что ты мог бы ему помочь материально без ущерба для личного карамана (типа немеренно много денег)
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вот ёлки... опять под конец пришёл... Ну ладно, тогда могу лишь поздравить ap75 просто как бывший "почти земляк" (сам-то я из Донецкой области ). Удачи!
DFAW писал(а):Желаю тебе увидить Днепропетровский метрополитен и что-бы если что ты мог бы ему помочь материально без ущерба для личного карамана (типа немеренно много денег)
DFAW писал(а):Желаю тебе увидить Днепропетровский метрополитен и что-бы если что ты мог бы ему помочь материально без ущерба для личного карамана (типа немеренно много денег)
Спасибо!
Еще бы и Донецкий увидеть...
Упсь, очепятка, конечно же имелося в виду Донецкий
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Bomberman писал(а):На след. сабвеевку милости просим к нам, там и , а также
Ага! Мы как раз недавно думали, куда же поехать в следующий раз. Когда там следующая сабвеевка?
Варианты
Запуск щита на ККЛ - мало вероятно, будет слишком много начальства, но посмотрим, конец мая
Проползанием щитом по выемке в полу станции Демеевка, более вероятно, конец июля - начало августа.
DFAW писал(а):Упсь, очепятка, конечно же имелося в виду Донецкий
А чего , если бы у меня было много денег я бы всем метрополитенам помог. Днепропетровскому это бы не помешало.
А я подумал, что пожелание увидеть днепропетровский, увязывается с уже увиденным харьковским.