Театральная + старые тоннели СБЛ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В том то и дело, что тоннели с основными только сбойками НЯЗ соединены. В месте, где новые врезали, пробки (или нет?) стоят на старых.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тема сужения на этих фото не раскрыта.dimentiy писал(а):Кто-то рассказывал мне, что стена в тоннеле должна сужаться, а здесь же я вижу обычную пробку...
Оно выглядит так.
Забутовки, да.dimentiy писал(а):В том то и дело, что тоннели с основными только сбойками НЯЗ соединены. В месте, где новые врезали, пробки (или нет?) стоят на старых.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В общем так, на том месте где сейчас Театральная была ВШ первой очереди. ВШ не просто так, а под полноценный противорадиационный фильтр. Когда было принято решение о строительстве Театральной выяснилось что ППТ и ЛПТ хоть и имеют удовлетворительный уклон при этом находятся под углом в плоскости. В итоге было принято решение, существующий на тот момент ЛПТ вывести из эксплатации, а правее ППТ построить новый ППТ, автоматически старый ППТ становился новым ЛПТ.
Так вот из покинутых тоннелей один - это старый ЛПТ, а второй место для противорадиационного фильтра. То есть подходняк к ВШ по сути.
Так вот из покинутых тоннелей один - это старый ЛПТ, а второй место для противорадиационного фильтра. То есть подходняк к ВШ по сути.
Последний раз редактировалось DFAW 04 авг 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как и многое другое в КМ это осталось заделом.AMY писал(а):На фотках домика на месте стройки старого ВК не видно. Кроме того, 5-й киоск выглядит вполне аутентичным, не перестроенным
А она там только в одном тоннели, во втором её нет, чему удивлялись все там бывавшие.sashman писал(а):А рельсошпальная решетка в фильтре зачем?
P.S.: Попутал лево/право, поправил.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация: