Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, и по теме ещё, вчера случайно увидел схему монтажа арки. Так вот между верхним сегментом и боковыми будут вставки, два стандартные куска арки с каждой стороны.
Итого 4 комплекта, общей массой ~440 тонн.
Так что Метробудівець от части был прав когда писал про монтажный комплект, только с массой напутал, у него там вроде каждый весил по 440 тонн, вот только не могу найти где писал.
Итого 4 комплекта, общей массой ~440 тонн.
Так что Метробудівець от части был прав когда писал про монтажный комплект, только с массой напутал, у него там вроде каждый весил по 440 тонн, вот только не могу найти где писал.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Садисты пытаются не подмазать Троещину, а открыть им глаза - мост идёт не на Троещину, а на Радужный и Воскресенку.incognito писал(а):это как? типа "ну вы же хорошие, вы же правда обойдетесь без метро чтобы у нас дачки не отбирать?"DFAW писал(а):Ну они уже пытаются подмазать Троещину, правда как-то тоже по детски и наивно.
Они даже объявили сбор денег на альтернативный проект, который действительно ведёт прямо на Троещину...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Садисты хитрецы. Они указывают Троещине на мост, хотя мост на Троещине уже есть. Они не указывают Троещине на метро, которое пройдёт по новому мосту.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Новый метромост специально повели на Труханов остров и русановские сады, чтобы потом там всё застроить высотками.
Типа, в городе не хватает места для строительства новых небоскрёбов.
У меня предложение - а что если оставить только основное русло Днепра (углубив его соответственно), а всё остальное засыпать песком?
Сразу в пределах Киева появится очень много свободного места...
У меня предложение - а что если оставить только основное русло Днепра (углубив его соответственно), а всё остальное засыпать песком?
http://kiev-forum.org/bilshist-kyyan-za ... kyh-sadiv/
Більшість киян за знесення Русанівських садів
Майже 80% киян підтримують зведення Подільського мосту на Троєщину через Русанівські сади і вважають, що дачники, чиї домівки стоять на шляху будівництва, повинні переселитися. Такі результати опитування на сайті «Київський форум».
Майже 80% киян підтримують зведення Подільського мосту на Троєщину через Русанівські сади і вважають, що дачники, чиї домівки стоять на шляху будівництва, повинні переселитися. Такі результати опитування на сайті «Київський форум».
Анатолий, что Вы курите?Анатолий писал(а):Новый метромост специально повели на Труханов остров и русановские сады, чтобы потом там всё застроить высотками.
Новый мост повели там, где было удобно (мнимальная ширина основного русла) и где было нужно (далеко до ближайших мостов).
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Да на том сайте не информация, а бред сивой кобылы - оцените сей пэрл сами: http://kiev-forum.org/nastupnoho-roku-t ... ojeschynu/s-a-s-h-a писал(а):http://kiev-forum.org/bilshist-kyyan-za ... kyh-sadiv/
"У напрямку Троєщини цьогоріч відкриють одну станцію метро, а 2012 року – ще дві. Нова лінія підземки до цього житлового масиву – пріоритет столичної влади. Про це в інтерв’ю радіо «Свобода» заявив голова КМДА Олександр Попов.
«Ми вирішили, що треба забезпечити все-таки подальший розвиток метрополітену в сторону Троєщини. В цьому році буде відкрита одна станція, в наступному плануємо ще дві», – сказав градоначальник.
Він нагадав, що зараз будують Подільсько-Воскресенський міст, через який нова гілка метро й піде на Троєщину.
Водночас Попов визнав, що доведеться відкласти відкриття станції метро «Львівська брама» на Сирецько-Печерській лінії через брак коштів.
«Я просто хотів би нагадати і сказати, що в нас сьогодні одна станція – це приблизно 700 мільйонів гривень. Тобто дуже кошторисно. Враховуючи в цілому стан справ в країні і в Києві, безумовно, ми змушені вибирати. І наступний напрямок, який для нас дуже важливий, – це метро на Троєщину», – пояснив столичний керманич.
Посадовець назвав приблизний термін здачі в експлуатацію «Львівської брами» – 2014–2015 роки.
Що ж до розвитку Куренівсько-Червоноармійської лінії, то цьогоріч тут відкриють одну станцію в напрямку Теремків – Виставковий центр. І на черзі ще дві – наступного року.
Як відомо, в січні деректор інституту «Київметротунельпроект» Володимир Янікін припускав, що перші станції «троєщинської» гілки метро здадуть лише 2014 року. Серед них – «Глибочицька», «Подільська», «Суднобудівна», «Труханів острів», «Затока Десенка», «Райдужна», «Проспект Ватутіна». А 2015 року планували побудувати ще чотири станції з однотипними назвами безпосердньо на території Троєщини: «Вулиця Драйзера», «Вулиця Сабурова», «Вулиця Цвєтавєвої» і «Вулиця Милославська».
Тепер влада скорегувала графік роботи метробудівців, і, певно, готувалася до цього давно. Адже чиновники активно взялися за відселення мешканців Русанівських садів, які живуть на шляху запроектованої Подільсько-Вигурівської лінії метро (саме так називатиметься гілка на Троєщину). А знаменитий довгобуд Подільський міст не просто ожив, а вже «штурмує» Дніпро й росте до небес."
Я не курю и не пью совсем...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проект дорожной сети невероятно старый, мост туда запланирован ещё в 70-х, с этим учётом строились все дороги и массив на воскресенке, оставлен отвод под метро на Лесной.Анатолий писал(а):Новый метромост специально повели на Труханов остров и русановские сады, чтобы потом там всё застроить высотками.
Так что ваша версия полный бред.
И ещё раз Русанговские сады выдавали во временное пользование. Классический пример - положишь в рот палец, откусят руку по локоть.
Я не волшебник, я только учусь.