XAN писал(а):2ую очередь тч-3 вроде бы ж собирались делать.
+тч-4 видиться вполне реалной после сдачи станции на Одесской пл.
Где там 2-ую очередь ТЧ-3 лепить?
Хотят ещё 2 станции на ККЛ сдать в 2012 году - очень в этом сомневаюсь. А ТЧ-4 с нуля надо строить + землеотвод + возможные судебные тяжбы - лет 6-7 понадобится на возведение.
Вот и прикидывайте когда пойдёт метро на Троещину...
XAN писал(а):2ую очередь тч-3 вроде бы ж собирались делать.
+тч-4 видиться вполне реалной после сдачи станции на Одесской пл.
Где там 2-ую очередь ТЧ-3 лепить?
Хотят ещё 2 станции на ККЛ сдать в 2012 году - очень в этом сомневаюсь. А ТЧ-4 с нуля надо строить + землеотвод + возможные судебные тяжбы - лет 6-7 понадобится на возведение.
Вот и прикидывайте когда пойдёт метро на Троещину...
Товарищ подполковник (?), я вас умоляю.
Раз уже есть четкий план где строить депо, то значит и есть представление о землеотводе. Захотят построить - построят независимо от других обстоятельств, такие сейчас времена.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Анатолий - после разделения ТЧ-2 и ТЧ-3 добавилось всего 6 станций, они спокойно обслужат и ещё 6. Ну вернут несколько ПТО в тупиках, не такая уж и проблема.
sashman - зная нормы строительства: сам наклонник откопан полностью, до уровне проектируемой пересадки. Колец 15 там ИМХО
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сегодня утром, взгляд с Московского моста: Захарий так и стоит "лицом" к мосту с северной стороны, на северной временной опоре видны вспышки одинокого сварщика.