Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

goiko, вы, наверное, из тех, кто надеется, что мост возьмут и ррррааз! - перестроят в обход вашей хатынки? :lol:
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

goiko писал(а):Таким образом, современная схема предусматривает в будущем три высокоэффективных вида общественного транспорта, соединяющие Троещину с правым берегом: электричка по ул. Бальзака через Петровский и Дарницкий железнодорожный мосты; метрополитен по ул. Маяковского через Петровский автомобильный и Выдубицкий мосты (его предлагают свести с Железнодорожного шоссе на ул. Ахматовой); трамвай по ул. Закревского через Подольско-Воскресенский мост и мост Патона. В целом по проездной способности это, по крайней мере, три метрополитена вместо одного. Причем первый этап - строительство электрички и кольцевого трамвая, которые эффективно решат транспортные проблемы Троещины, требуют на порядок меньше средств по сравнению с проектом 93-го года Подольско-Воскресенской линии метрополитена, которая до Троещины так и не дойдет.
http://biznesgid.com.ua/articles/12.08.11/16168.html
Ага, а еще дирижабли через Луну.
Что вообще курил автор этого абзаца?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

Пока Петровский мост одноколейный не о каких адекватных интервалах электрички говорить не стоит. А возить народ на "Левобережную" тоже не вариант, она ж не резиновая. XAN прав, автор чем-то злоупотребляет.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

С интересом прочитал http://biznesgid.com.ua/articles/12.08.11/16168.html , но должен сказать, что там здравый смысл отсутствует...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Петровский автомобильный и Выдубицкий мосты
Шоэта? :wall:
:rtfm: :censored:

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

бла-бла-бла

Метро на Троещину протянут к 2014 году

енеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский считает, что метро на Троещину реально протянуть до 2014 года. Об этом он сказал на пресс-конференции в медиа-холле УНН.
Г.Глинский рассказал, что в "Киевавтодоре" планируют решить вопрос с метро на Троещину в 2014 году. По его словам, сейчас завершается проектирование. Автомобильное движение будет идти на Троещину, а метро с ним разойдется чуть раньше в сторону проспекта Маяковского или улицы Бальзака (направление пока согласовывается - Ред.).
"По нашим прогнозам, это реально осуществить в 2014 году", - отметил чиновник.

http://inkiev.puls.kiev.ua/events/55262.html

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

в "Киевавтодоре" планируют решить вопрос с метро на Троещину
Это шото новое. Пр чём тут автодор к метро? Переквалифицировался?
:rtfm: :censored:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

А Киевавтодор постоянно за других расписывается. Как и Киевгорстрой.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky писал(а):Как раз закон и предусматривает ограничения на постройку капитальных сооружений на переданных во временное пользование зем.участках!
Есть разница: участок в частной собственности без ограничений на использование для строительства дома, либо просто участок во временном целевом пользовании для сада!
А если ещё вспомнить про природоохранную зону водоёмов.
goiko писал(а):Это была проверка на бдительность или может быть психическая атака. Многие теле каналы и газеты хотели осветить это псевдо- эпохальное событие и заодно пообщатся с ,,осчатливленными,, садоводами, видимо это не очень вписывается в планы решателей проблемы по перенесению садов...
Это было ещё одно напоминание, пора вам свалить, пока не помогли.
А ни кто поприличней я так понимаю ваш бред ни за какие деньги не брал ? А то ресурс то третьесортный. Кстати если капчу на вашем форуме не почините - я буду вынужден ограничить вам доступ в виде симметричного ответа.
У зв’язку з продовженням будівництва Подільського мостового переходу буде розпочато відселення мешканців Русанівських садів
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=231368

У столиці активними темпами триває будівництво Подільського мостового переходу. Найближчим часом роботи почнуть виконувати на території Русанівських садів.
Нагадаємо, з метою виконання зазначених будівельних робіт, 259 садових ділянок Русанівських та Воскресенських садів підлягають відселенню.
У КП «Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва» повідомили, що 43 ділянки вже передані садоводами Дирекції за актами прийому-передачі земельних ділянок і можуть бути знесені. Відповідні роботи будуть розпочаті у поточному місяці.
Загалом, станом на 12 серпня, укладено добровільні угоди по 175 садовим ділянкам. З них: на переселення в с. Биківня – 81 угоду, на переселення в Горбачиху – 24, на повну грошову компенсацію – 57, на компенсацію квартирами – 13.
З числа громадян, з якими були укладені угоди, із 127 садоводами укладено нотаріально посвідчені договори на такі види компенсації: повна грошова компенсація – 46 угод, компенсація квартирами – 11, земельна компенсація та часткова грошова компенсація садоводам, які надали згоду на переселення в Биківню – 70.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

А ни кто поприличней я так понимаю ваш бред ни за какие деньги не брал ? А то ресурс то третьесортный.

Я эту статью не писал, и естественно нигде не размещял- за что купил, за то и продал...Если вы в курсе, кто и сколько берет за размещение нужной пиар-информации, то теле -радио-интернет каналы и газеты- журналы сорвали неплохой куш за размещение на своих ресурсах анонсов о сносе Русановских садов...За эти деньги Киевавтодор мог бы несколько киломметров дорог отремонтировать, больше пользы было бы.
Кстати если капчу на вашем форуме не почините - я буду вынужден ограничить вам доступ в виде симметричного ответа.
Я к этому сайту никакого отношения не имею, разве только , что дача у меня тоже на Русановских садах.Главная причина желания ограничить доступ, это только нежелание воспринимать иной взгляд и альтернативное мнение на проблему.О мосте как о покойнике , или ничего , или только хорошее.
Последний раз редактировалось goiko 14 авг 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko - вы просто не представляете как работают СМИ. Информацию про снос выдали официальным пресс релизом, мост нужен Киеву, по тому тема важная и её печатают все, так как людям интересно.

Конфликт в принципе СМИ тоже интересен, но есть масса но.
- конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона, у вас такого нет
- конфликт должен зацеплять большую группу людей - нет, по сути пара сумасшедших путано излагающих свои мысли, более того большую часть людей проблема вообще зацепляет косвенно

В общем СМИ вы не интересны.

По тому есть другие варианты
- деньги, заказные материалы берут все, многие на этом просто живут, например на УкрПравде такое дело стоит до 4-5 тысяч мертвых американских президентов.
- личная заинтересованность, часто граничащая с злоупотреблением служебным положением, ваша Таня с Интера, кстати очень интересно с какой она линии и попадает ли вообще под снос, или то её домик трёхэтажный в водоохранной зоне ?

На тему свободы слова, вас ни кто не трогал, пока мы не попытались воспользоваться своей свободой слова на ресурсе с вашей направленностью, что нам не удалось, так что ни чего личного просто симметричный ответ.

Но это крайний случай, пока я написал админу, посмотрим какая она свобода слова у русановских садоводов.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Ого, DFAW столько интересного рассказал, по-больше б такой информации!!!

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Немного оффтопа:

DFAW, ну не нужно вот так вот все прям СМИ под одну гребенку. СИТИ или Киев вполне мог бы взять такие темы, но там возникают немного другие "но".

Да, теперь по теории :)
"конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона"... - у телеканала НТВ огромное кол-во выдуманных конфликтов. А передача Окна с Нагиевым - все чушь, а уровень смотрения ого-го у них какой.

"конфликт должен зацеплять большую группу людей", - совсем нет. Иногда конфликт "цепляющий" одного незвездного Ивана Иванова может быть интереснее потасовки на Крещатике под судом им. Тимошенко. (Примеры статьей про И.Иванова бывают в Фокусе, Корреспонденте, иногда на мелких теликах).

Другое дело, что в ответ Иванову с садов, можно снять Петрова с Троещины (при этом высотки и пробки с терпящими жителями в кадре).

Простите за длинный оффтоп.

Захарий стоит без дела совсем грустный какой-то!
Хочу нового Метро

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Alexeyka - ну как бы для тех кто в теме это всё не новость. У нас честных СМИ нет, есть дорогие ;)

Egor - давай не путать классику и частные случаи.

Есть и многие другие спец проекты, но общие законы прессы одн: если народу не интересно - про это не пишут, критерии я написал.
Если же есть медиа/пиар проект с целевой аудиторией, то ему и оценка совсем другая

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Отличные наблюдения в живой природе, если порытся можно найти много чего интересного.

Цитируемая тут Liya живёт в СТ Наука, если погуглить понятно что это вообще в районе 1-х линий.
Liya писал(а):Далее начнут по частям сносить, сначала одну под какой-то проект, потом другую (классический принцип "разделяй и властвуй") и так далее!
Не менее активная Таня с Интера, зачинщик темы и т.д. живёт в районе 10-й, интересно она действительно думает что выпускающий туда съёмочную бригаду посылает ради отстаивания их прав? Мда, на телевидение работает, а в сказки верит.
Frania - 22-ая
Поклонник бульдозера - вообще один мегафлудер, который там не живёт ;)
djordj1 - 30-31

То есть ни кто из "активистов" не живёт на 25-26 линии и не попадает под снос. Кроме того они в основном постоянно живут на садах (целевое назначение земли побоку;) ). То есть стандартное, а вот у нищебродов дачки повыкупают, нам тут всё позастраивают и т.д.

P.S.: goiko в связи с тем что это действительно совсем не ваш лагерь, требования снимается, погорячился.

P.P.S.: Капчу пока не починили, по звуку тоже зарегистрироваться не получается, в общем красота, а они ещё удивляются что их мало :D

Закрыто