Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ага, а еще дирижабли через Луну.goiko писал(а):Таким образом, современная схема предусматривает в будущем три высокоэффективных вида общественного транспорта, соединяющие Троещину с правым берегом: электричка по ул. Бальзака через Петровский и Дарницкий железнодорожный мосты; метрополитен по ул. Маяковского через Петровский автомобильный и Выдубицкий мосты (его предлагают свести с Железнодорожного шоссе на ул. Ахматовой); трамвай по ул. Закревского через Подольско-Воскресенский мост и мост Патона. В целом по проездной способности это, по крайней мере, три метрополитена вместо одного. Причем первый этап - строительство электрички и кольцевого трамвая, которые эффективно решат транспортные проблемы Троещины, требуют на порядок меньше средств по сравнению с проектом 93-го года Подольско-Воскресенской линии метрополитена, которая до Троещины так и не дойдет.
http://biznesgid.com.ua/articles/12.08.11/16168.html
Что вообще курил автор этого абзаца?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
-
- Машинист
С интересом прочитал http://biznesgid.com.ua/articles/12.08.11/16168.html , но должен сказать, что там здравый смысл отсутствует...
бла-бла-бла
Метро на Троещину протянут к 2014 году
енеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский считает, что метро на Троещину реально протянуть до 2014 года. Об этом он сказал на пресс-конференции в медиа-холле УНН.
Г.Глинский рассказал, что в "Киевавтодоре" планируют решить вопрос с метро на Троещину в 2014 году. По его словам, сейчас завершается проектирование. Автомобильное движение будет идти на Троещину, а метро с ним разойдется чуть раньше в сторону проспекта Маяковского или улицы Бальзака (направление пока согласовывается - Ред.).
"По нашим прогнозам, это реально осуществить в 2014 году", - отметил чиновник.
http://inkiev.puls.kiev.ua/events/55262.html
Метро на Троещину протянут к 2014 году
енеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Георгий Глинский считает, что метро на Троещину реально протянуть до 2014 года. Об этом он сказал на пресс-конференции в медиа-холле УНН.
Г.Глинский рассказал, что в "Киевавтодоре" планируют решить вопрос с метро на Троещину в 2014 году. По его словам, сейчас завершается проектирование. Автомобильное движение будет идти на Троещину, а метро с ним разойдется чуть раньше в сторону проспекта Маяковского или улицы Бальзака (направление пока согласовывается - Ред.).
"По нашим прогнозам, это реально осуществить в 2014 году", - отметил чиновник.
http://inkiev.puls.kiev.ua/events/55262.html
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А если ещё вспомнить про природоохранную зону водоёмов.Klovsky писал(а):Как раз закон и предусматривает ограничения на постройку капитальных сооружений на переданных во временное пользование зем.участках!
Есть разница: участок в частной собственности без ограничений на использование для строительства дома, либо просто участок во временном целевом пользовании для сада!
Это было ещё одно напоминание, пора вам свалить, пока не помогли.goiko писал(а):Это была проверка на бдительность или может быть психическая атака. Многие теле каналы и газеты хотели осветить это псевдо- эпохальное событие и заодно пообщатся с ,,осчатливленными,, садоводами, видимо это не очень вписывается в планы решателей проблемы по перенесению садов...
А ни кто поприличней я так понимаю ваш бред ни за какие деньги не брал ? А то ресурс то третьесортный. Кстати если капчу на вашем форуме не почините - я буду вынужден ограничить вам доступ в виде симметричного ответа.goiko писал(а):http://biznesgid.com.ua/articles/12.08.11/16168.html
У зв’язку з продовженням будівництва Подільського мостового переходу буде розпочато відселення мешканців Русанівських садів
http://kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=231368
У столиці активними темпами триває будівництво Подільського мостового переходу. Найближчим часом роботи почнуть виконувати на території Русанівських садів.
Нагадаємо, з метою виконання зазначених будівельних робіт, 259 садових ділянок Русанівських та Воскресенських садів підлягають відселенню.
У КП «Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва» повідомили, що 43 ділянки вже передані садоводами Дирекції за актами прийому-передачі земельних ділянок і можуть бути знесені. Відповідні роботи будуть розпочаті у поточному місяці.
Загалом, станом на 12 серпня, укладено добровільні угоди по 175 садовим ділянкам. З них: на переселення в с. Биківня – 81 угоду, на переселення в Горбачиху – 24, на повну грошову компенсацію – 57, на компенсацію квартирами – 13.
З числа громадян, з якими були укладені угоди, із 127 садоводами укладено нотаріально посвідчені договори на такі види компенсації: повна грошова компенсація – 46 угод, компенсація квартирами – 11, земельна компенсація та часткова грошова компенсація садоводам, які надали згоду на переселення в Биківню – 70.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А ни кто поприличней я так понимаю ваш бред ни за какие деньги не брал ? А то ресурс то третьесортный.
Я эту статью не писал, и естественно нигде не размещял- за что купил, за то и продал...Если вы в курсе, кто и сколько берет за размещение нужной пиар-информации, то теле -радио-интернет каналы и газеты- журналы сорвали неплохой куш за размещение на своих ресурсах анонсов о сносе Русановских садов...За эти деньги Киевавтодор мог бы несколько киломметров дорог отремонтировать, больше пользы было бы.
Я к этому сайту никакого отношения не имею, разве только , что дача у меня тоже на Русановских садах.Главная причина желания ограничить доступ, это только нежелание воспринимать иной взгляд и альтернативное мнение на проблему.О мосте как о покойнике , или ничего , или только хорошее.Кстати если капчу на вашем форуме не почините - я буду вынужден ограничить вам доступ в виде симметричного ответа.
Последний раз редактировалось goiko 14 авг 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
goiko - вы просто не представляете как работают СМИ. Информацию про снос выдали официальным пресс релизом, мост нужен Киеву, по тому тема важная и её печатают все, так как людям интересно.
Конфликт в принципе СМИ тоже интересен, но есть масса но.
- конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона, у вас такого нет
- конфликт должен зацеплять большую группу людей - нет, по сути пара сумасшедших путано излагающих свои мысли, более того большую часть людей проблема вообще зацепляет косвенно
В общем СМИ вы не интересны.
По тому есть другие варианты
- деньги, заказные материалы берут все, многие на этом просто живут, например на УкрПравде такое дело стоит до 4-5 тысяч мертвых американских президентов.
- личная заинтересованность, часто граничащая с злоупотреблением служебным положением, ваша Таня с Интера, кстати очень интересно с какой она линии и попадает ли вообще под снос, или то её домик трёхэтажный в водоохранной зоне ?
На тему свободы слова, вас ни кто не трогал, пока мы не попытались воспользоваться своей свободой слова на ресурсе с вашей направленностью, что нам не удалось, так что ни чего личного просто симметричный ответ.
Но это крайний случай, пока я написал админу, посмотрим какая она свобода слова у русановских садоводов.
Конфликт в принципе СМИ тоже интересен, но есть масса но.
- конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона, у вас такого нет
- конфликт должен зацеплять большую группу людей - нет, по сути пара сумасшедших путано излагающих свои мысли, более того большую часть людей проблема вообще зацепляет косвенно
В общем СМИ вы не интересны.
По тому есть другие варианты
- деньги, заказные материалы берут все, многие на этом просто живут, например на УкрПравде такое дело стоит до 4-5 тысяч мертвых американских президентов.
- личная заинтересованность, часто граничащая с злоупотреблением служебным положением, ваша Таня с Интера, кстати очень интересно с какой она линии и попадает ли вообще под снос, или то её домик трёхэтажный в водоохранной зоне ?
На тему свободы слова, вас ни кто не трогал, пока мы не попытались воспользоваться своей свободой слова на ресурсе с вашей направленностью, что нам не удалось, так что ни чего личного просто симметричный ответ.
Но это крайний случай, пока я написал админу, посмотрим какая она свобода слова у русановских садоводов.

- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Немного оффтопа:
DFAW, ну не нужно вот так вот все прям СМИ под одну гребенку. СИТИ или Киев вполне мог бы взять такие темы, но там возникают немного другие "но".
Да, теперь по теории
"конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона"... - у телеканала НТВ огромное кол-во выдуманных конфликтов. А передача Окна с Нагиевым - все чушь, а уровень смотрения ого-го у них какой.
"конфликт должен зацеплять большую группу людей", - совсем нет. Иногда конфликт "цепляющий" одного незвездного Ивана Иванова может быть интереснее потасовки на Крещатике под судом им. Тимошенко. (Примеры статьей про И.Иванова бывают в Фокусе, Корреспонденте, иногда на мелких теликах).
Другое дело, что в ответ Иванову с садов, можно снять Петрова с Троещины (при этом высотки и пробки с терпящими жителями в кадре).
Простите за длинный оффтоп.
Захарий стоит без дела совсем грустный какой-то!
DFAW, ну не нужно вот так вот все прям СМИ под одну гребенку. СИТИ или Киев вполне мог бы взять такие темы, но там возникают немного другие "но".
Да, теперь по теории

"конфликт должен быть реален, обиженный должен быть обижен против закона"... - у телеканала НТВ огромное кол-во выдуманных конфликтов. А передача Окна с Нагиевым - все чушь, а уровень смотрения ого-го у них какой.
"конфликт должен зацеплять большую группу людей", - совсем нет. Иногда конфликт "цепляющий" одного незвездного Ивана Иванова может быть интереснее потасовки на Крещатике под судом им. Тимошенко. (Примеры статьей про И.Иванова бывают в Фокусе, Корреспонденте, иногда на мелких теликах).
Другое дело, что в ответ Иванову с садов, можно снять Петрова с Троещины (при этом высотки и пробки с терпящими жителями в кадре).
Простите за длинный оффтоп.
Захарий стоит без дела совсем грустный какой-то!
Хочу нового Метро
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Alexeyka - ну как бы для тех кто в теме это всё не новость. У нас честных СМИ нет, есть дорогие 
Egor - давай не путать классику и частные случаи.
Есть и многие другие спец проекты, но общие законы прессы одн: если народу не интересно - про это не пишут, критерии я написал.
Если же есть медиа/пиар проект с целевой аудиторией, то ему и оценка совсем другая

Egor - давай не путать классику и частные случаи.
Есть и многие другие спец проекты, но общие законы прессы одн: если народу не интересно - про это не пишут, критерии я написал.
Если же есть медиа/пиар проект с целевой аудиторией, то ему и оценка совсем другая

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отличные наблюдения в живой природе, если порытся можно найти много чего интересного.
Цитируемая тут Liya живёт в СТ Наука, если погуглить понятно что это вообще в районе 1-х линий.
Frania - 22-ая
Поклонник бульдозера - вообще один мегафлудер, который там не живёт
djordj1 - 30-31
То есть ни кто из "активистов" не живёт на 25-26 линии и не попадает под снос. Кроме того они в основном постоянно живут на садах (целевое назначение земли побоку;) ). То есть стандартное, а вот у нищебродов дачки повыкупают, нам тут всё позастраивают и т.д.
P.S.: goiko в связи с тем что это действительно совсем не ваш лагерь, требования снимается, погорячился.
P.P.S.: Капчу пока не починили, по звуку тоже зарегистрироваться не получается, в общем красота, а они ещё удивляются что их мало
Цитируемая тут Liya живёт в СТ Наука, если погуглить понятно что это вообще в районе 1-х линий.
Не менее активная Таня с Интера, зачинщик темы и т.д. живёт в районе 10-й, интересно она действительно думает что выпускающий туда съёмочную бригаду посылает ради отстаивания их прав? Мда, на телевидение работает, а в сказки верит.Liya писал(а):Далее начнут по частям сносить, сначала одну под какой-то проект, потом другую (классический принцип "разделяй и властвуй") и так далее!
Frania - 22-ая
Поклонник бульдозера - вообще один мегафлудер, который там не живёт

djordj1 - 30-31
То есть ни кто из "активистов" не живёт на 25-26 линии и не попадает под снос. Кроме того они в основном постоянно живут на садах (целевое назначение земли побоку;) ). То есть стандартное, а вот у нищебродов дачки повыкупают, нам тут всё позастраивают и т.д.
P.S.: goiko в связи с тем что это действительно совсем не ваш лагерь, требования снимается, погорячился.
P.P.S.: Капчу пока не починили, по звуку тоже зарегистрироваться не получается, в общем красота, а они ещё удивляются что их мало