Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

ищите место где расширяются дачи или строиться частный сектор и потом просите там свои 6 соток.
Если бы это было так просто, то проблем со строительством небыло. Главная проблема это земля, которая вся уже разворована, а вы хотите сделать главными врагами строительства три сотни садоводов получивших свои 6 сотки 50 лет назад еще когда Троещины у в перспективе небыло.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko - не начинайте, вы тот 50-летний ордер так и не показали, а генплан тогда уже был, и тогда уже он отличался тем что это было временное, до строительства дороги, первые начинания дороги в этом направлении были тоже в 50-х.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

При Советском Союзе все было временное, и дачи и квартиры. Но даже тогда переносили села и дачи только после адекватной(на то время) компенсации(если не иметь в виду сугубо репресивные действия). Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации. И не хотят дачники никаких золотых гор, как пишут газатах, дайте хотя бы уровне того, что было. Были редложения Гобачиха и Быковня, и если бы эта операция не была похожа на аферу МММ то все бы решилось мирно.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Теперь на счет ордера, за 50 лет у меня(вернее семье) много док. потеряно, но документация коператиав в сохранности и копии наверное в Автодоре есть. На сайте садов висит документ поройтесь.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

goiko писал(а):При Советском Союзе все было временное, и дачи и квартиры. Но даже тогда переносили села и дачи только после адекватной(на то время) компенсации.
га-га-га
почитайте о подробностях стройки киевского водохранилища
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Давате ссылку почитаю, я знаю другое, многие жители сел в то время наоборт хотели чтобы их снесли ради получения квартиры в городе или райцентре. В каждом времени свои тенденции..

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

goiko писал(а):Теперь на счет ордера, за 50 лет у меня(вернее семье) много док. потеряно, но документация коператиав в сохранности и копии наверное в Автодоре есть. На сайте садов висит документ поройтесь.
Снова? Уже обсуждали тот ордер, он не на 25-26 линию, у вас другой. Я бы не говорил, если бы у меня у двух знакомых не было домов там, хочу сразу заметить одни - спокойно знали что в итоге их переселят, вторые скорее всего воюют и до сих пор, а начали ещё в 80-х, но итог будет один и тот-же.

Я правильно понимаю, вы уже согласны на Быковню?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Разговоры и информация о сносе появилась только 70-х годах я все это помню, но и тогда была проблема с компенсациями. Хотя конечно тогда бы все решилось быстрее, и власть была честнее и народ сговорчивее и чиновники работали на государство а не на себя.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Возьмите историю генпланов, в 70-х просто начали проектирование, вот и пошли разговоры, но в генплане и мост и дорога были всегда.
Единственное изменений - трассировка раньше была в Валы, если я правильно помню.

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

goiko писал(а):Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации.
Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?
Постройте втихаря за ночь домик в Мариинском парке и потом требуйте компенсации за снос....

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Daedalus писал(а):
goiko писал(а):Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации.
Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?
Постройте втихаря за ночь домик в Мариинском парке и потом требуйте компенсации за снос....
+1.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Ох, как бы сейчас пригодился новый метромост, будь он достроен...

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

Daedalus писал(а): Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?
Учим законы, и то чем отличается земля для "садоводства" и "городництва", а потом умничаем.
Стаття 35. Земельні ділянки для садівництва

3. Земельні ділянки, призначені для садівництва, можуть
використовуватись для закладання багаторічних плодових насаджень,
вирощування сільськогосподарських культур, а також для зведення
необхідних будинків, господарських споруд тощо.

5. Приватизація земельної ділянки громадянином - членом
садівницького товариства здійснюється без згоди на те інших членів
цього товариства.
Сорри, ежели немного резковато.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?
90% домиков на 25-26 линиях построены в период 60-70х годов на сваях т.к. раньше каждый год затапливоло все сады. Вы считаете тогда можно было что то незаконно построить....конечно со временем (у кого на это были деньги) их облогородили, обложили кирпичем, современные материялы знаетели создают видимость там где нужно. Конечно это не касается новоделов построенных в последние 20 лет, но таких домов немного

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вот тут полностью согласен с goiko
Там три или четыре типовые проекта на сваях.

Закрыто