Если бы это было так просто, то проблем со строительством небыло. Главная проблема это земля, которая вся уже разворована, а вы хотите сделать главными врагами строительства три сотни садоводов получивших свои 6 сотки 50 лет назад еще когда Троещины у в перспективе небыло.ищите место где расширяются дачи или строиться частный сектор и потом просите там свои 6 соток.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
goiko - не начинайте, вы тот 50-летний ордер так и не показали, а генплан тогда уже был, и тогда уже он отличался тем что это было временное, до строительства дороги, первые начинания дороги в этом направлении были тоже в 50-х.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
При Советском Союзе все было временное, и дачи и квартиры. Но даже тогда переносили села и дачи только после адекватной(на то время) компенсации(если не иметь в виду сугубо репресивные действия). Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации. И не хотят дачники никаких золотых гор, как пишут газатах, дайте хотя бы уровне того, что было. Были редложения Гобачиха и Быковня, и если бы эта операция не была похожа на аферу МММ то все бы решилось мирно.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Снова? Уже обсуждали тот ордер, он не на 25-26 линию, у вас другой. Я бы не говорил, если бы у меня у двух знакомых не было домов там, хочу сразу заметить одни - спокойно знали что в итоге их переселят, вторые скорее всего воюют и до сих пор, а начали ещё в 80-х, но итог будет один и тот-же.goiko писал(а):Теперь на счет ордера, за 50 лет у меня(вернее семье) много док. потеряно, но документация коператиав в сохранности и копии наверное в Автодоре есть. На сайте садов висит документ поройтесь.
Я правильно понимаю, вы уже согласны на Быковню?

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Возьмите историю генпланов, в 70-х просто начали проектирование, вот и пошли разговоры, но в генплане и мост и дорога были всегда.
Единственное изменений - трассировка раньше была в Валы, если я правильно помню.
Единственное изменений - трассировка раньше была в Валы, если я правильно помню.

Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?goiko писал(а):Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации.
Постройте втихаря за ночь домик в Мариинском парке и потом требуйте компенсации за снос....
+1.Daedalus писал(а):Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?goiko писал(а):Еще раз повторюсь прблема не в нежлании переезжать(хотя есть и такие) а размерах компенсации.
Постройте втихаря за ночь домик в Мариинском парке и потом требуйте компенсации за снос....
Учим законы, и то чем отличается земля для "садоводства" и "городництва", а потом умничаем.Daedalus писал(а): Может быть я за все эти 457 страниц темы так и не понял, но о размерах компенсации чего вообще идет спор? Компенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?
Сорри, ежели немного резковато.Стаття 35. Земельні ділянки для садівництва
3. Земельні ділянки, призначені для садівництва, можуть
використовуватись для закладання багаторічних плодових насаджень,
вирощування сільськогосподарських культур, а також для зведення
необхідних будинків, господарських споруд тощо.
5. Приватизація земельної ділянки громадянином - членом
садівницького товариства здійснюється без згоди на те інших членів
цього товариства.
90% домиков на 25-26 линиях построены в период 60-70х годов на сваях т.к. раньше каждый год затапливоло все сады. Вы считаете тогда можно было что то незаконно построить....конечно со временем (у кого на это были деньги) их облогородили, обложили кирпичем, современные материялы знаетели создают видимость там где нужно. Конечно это не касается новоделов построенных в последние 20 лет, но таких домов немногоКомпенсации незаконно построенных капитальных сооружений на териитории, предназначенной для садоводства?