Трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Так-с, прекращаем про грамммматику.
Виновник торжества свое уже получил, выводы, надеюсь, сделает.
Здесь могла быть моя подпись...

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

мда,можете дать мне хоть 10 предуприждений,что за правило неуважениее к другому пользавателю,где и в чем я его проявил?
Буду писать так как могу,в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания,можете считать меня кем угодно,школьником и т.д но мне глубоко до одного места вашы слова-типо школоло и.т.д

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

KERS писал(а):мда,можете дать мне хоть 10 предуприждений,что за правило неуважениее к другому пользавателю,где и в чем я его проявил?
Буду писать так как могу,в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания,можете считать меня кем угодно,школьником и т.д но мне глубоко до одного места вашы слова-типо школоло и.т.д
Поставь себе хотя бы проверку правописания в браузер, ибо твои сообщения невозможно читать.
Если пишешь кому-то, то пиши так, что бы потом не приходилось другим тратить время на расшифровку твоих глубоких мыслей. Экономно относиться к чужому времени - вот вежливость.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

KERS! Не обижайся!
Просто здесь очень серьёзный форум, а не интернет-помойка. Поэтому, крайне желательно писать грамотно и со знаками препинания. И ещё - если тебе влепят 10 горчичников, то будет бан автоматом. А ты ведь не хочешь только читать наш высокоуважаемый и глубокопрофессиональный форум?

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Я знаю что 10-это бан,просто понимаете мне трудно писать на русском,я стараюсь но, постоянно где то делаю ошибку.
Последний раз редактировалось KERS 31 авг 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

KERS писал(а):Я знаю что 10-это бан,просто понимаете мне трудно писать на русском,я стараюсь но, постоянно где то делаю ошибку.Постараюсь, но ничего обещать не могу.
Так пиши на украинском, все украинские посетители этого форума его понимают...
Последний раз редактировалось Анатолий 31 авг 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

:offtopic: Поставь проверку правописание в Браузере, тебе уже говорили. Можешь писать в «Ворде» а потом перекидывать на форум, там тоже проверка правописания есть.

Про трамвай.
Вопрос: Кто-то знает в связи с реконструкцией пр. Петра Григоренко изменения с трамваем будут? Не плохая возможность под шумок и СТ(ускоренного движения) построить на данном участке.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

KERS писал(а):Буду писать так как могу
KERS писал(а):Постараюсь, но ничего обещать не могу.
Грусть и печаль.

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Грусть и печаль-в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания
Раз вам так не терпиться,заблокируйте сразу мой аккаунт

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

KERS писал(а):Грусть и печаль-в подальшем просто не буду смотреть на выши замечания
Ты пришел в чужую песочницу и если тебе интересно здесь находиться, будь добр относится с уважением к другим. Тем более после того, как уже несколько человек тебя попросили о такой элементарной вещи, как писать грамотно.
Мне глубоко пофиг есть ты на этом форуме или нет. Детскую радость от нажатия желтой или красной кнопочки не испытываю.
Точка.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Demianenko писал(а): Про трамвай.
Вопрос: Кто-то знает в связи с реконструкцией пр. Петра Григоренко изменения с трамваем будут? Не плохая возможность под шумок и СТ(ускоренного движения) построить на данном участке.
Сам МНОГОкратно задавался подобным вопросом. Я все еще продолжаю наивно верить, что трамвай таки проведут "по-феншую", то есть по Ахматовой до Днепровской набережной, а далее - на Осокорки через подготовленный путепровод в направлении новых массивов и ул. Коллекторной. Вот только незадача - неизвестно когда закончат "сбойку" Ахматовой до 100% двусторонности, а это один из решающих факторов КМК.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Не хочу портить настроение всем трамвае любителям, но, вместо того что бы проводить трамвай, вполне логично пустить троллейбус...и полосы не отберет, и транспорт добавит. Как-то разговаривал со студентом 5 курса Транспортного университета, и она сказал "проще снять трамвай, расширить дорогу, и пустить троллейбус"...вот так вот.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

FerrariF1racing - а можно фамилию студента, что бы ему в зачётки отразить качество знаний о модулирование транспортных потоков :)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

К сожалению нет, да и то, он выпустился уже, как 3 года ;)
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Видимо, это ученик(ца) ООО. Он так и делал. Только вот пробок почему-то меньше не стало... А на ОТ как нельзя было доехать, так и теперь до сих пор нормально нельзя. Несмотря на то, что ездим уже на новых троллейбусах.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Ответить