Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
В общем, я уже понял. Вопроса о направлении движения не существует, потому, что его просто не существует. Хорошо, подождем когда пустят, посмотрим расписание, тогда будет понятно.
P. S. dimentiy - ты написал три сообщения абсолютно бессодержательных, вместо того, чтобы просто в двух словах описать схему движения, по крайней мере в твоем представлении.
P. S. dimentiy - ты написал три сообщения абсолютно бессодержательных, вместо того, чтобы просто в двух словах описать схему движения, по крайней мере в твоем представлении.
Ну они как бы есть на двухпутных участках, хотя сейчас по умолчанию ставят такую систему сигнализации, при которой поезда могут двигаться по неправильному пути в почти штатном режиме. На однопутных же участках направление задается диспетчером на основе заранее спланированного графика.maxim76 писал(а):В общем, я уже понял. Вопроса о направлении движения не существует, потому, что его просто не существует. Хорошо, подождем когда пустят, посмотрим расписание, тогда будет понятно.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По часовой и против часовой стрелки, если смотреть на карте, т.е. в обе стороны.maxim76 писал(а):в какую сторону она будет ездить?
Это следует из указанных выше в теме данных: 10 составов, интервал - 15 минут, оборот - 1 час.
В идеале должно хватить, ещё и резерв останется.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Не по умолчанию ставят, а оборудуют на старых участках, но это далеко не сиюминутное дело. На кольце в частности такая система есть на участке Дарница-К-Московский-К-Пасс(К-Товарный)-К-Волынский. На участке от К-Волынского до Дарнициы через К-Петровку - обычная 3-х значная односторонняя автоблокировкаXAN писал(а):Ну они как бы есть на двухпутных участках, хотя сейчас по умолчанию ставят такую систему сигнализации, при которой поезда могут двигаться по неправильному пути в почти штатном режиме. На однопутных же участках направление задается диспетчером на основе заранее спланированного графика.
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ё-моё.Vadim писал(а):Караваевы дачи - остановочная платформа.

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Остановочный пунктVadim писал(а):Караваевы дачи - остановочная платформа.
http://swrailway.gov.ua/timetable/eltrain/info/

- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ