const писал(а):Да хотя бы 100 если разрешили - был бы неимоверный прогресс. Но у нас пока даже загородные магистрали не научились строить, что уж о городских говорить.
А как плохо было при Союзе
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
В 2009-ом на очень многих дорогах в Киеве вешали знаки "80". Потом на зиму убрали, а за зиму власть переменилась решили что это очень опасно для материального состояния гаишников жизни и здоровья горожан и гостей города!
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Вешали с переменным успехом с 2001 по моему.
Но я уже вспоминал какие знаки весели на проспекте Победы в конце 80-х - 100 в левом ряду, синенький 70 правее, затем синенький 50, по моему так
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Почему на "магистралях" сейчас 80 не хотят вешать в летнее время? Там всё равно меньше 100 ездят очень редко, только в пробки, и только на траверзе гаишников с феном/визиром.
Отмаз про опасность звучит как-то натянуто. Неужто опять из-за упомянутого incognito материального состояния стражей?
Со слов знакомого вчера на мосту в сторону Выдубичей утром была пробка. Причину не уточнил. Дословно: «Я в шоке, думал после того как построят мост я забуду что значит пробка на Корчеватом»
Demianenko - дык там ремонт дороги. досыпают 200 м. асфальтика от развязки до уже насыпанного летом, разметка и т.д.
Я же говорил - только закончат строить - начнут ремонтировать. уроды.
DFAW писал(а):Но я уже вспоминал какие знаки весели на проспекте Победы в конце 80-х - 100 в левом ряду, синенький 70 правее, затем синенький 50, по моему так
Sinoptik, написано все верно, в 1980 - были синие, с 1997 - уже красые. ПДД поменялись, синие не устанавливают нынче максимум, только рекомендуют в рамках лимита.