Реконструкция моста Патона и развязки около него.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Только так пропадает возможность разворота, думаю отбойники будут, но только частично.
разворот на перегруженной развязке - не нужен. зато не будет хитропопых граждан, которые объезжают тянучку как попало, чем еще более усугубляют ситуацию!
sternmacher писал(а):а) "кольцо" будет главным и с него можно будет съехать в любом нужном направлении
б) правоповоротные съезды будут использоваться исключительно для поворота на право с предписывающим знаком "движение только прямо"
в) все заезды на кольцо и правоповоротные съезды будут сливаться с трафиком кольца под знаками приоритета "уступи дорогу"
боже упаси их делать такую ужасную схему! никаких знаков "уступи дорогу"! никакого "съехать в любом направлении"! вы опоздали с этими идеями лет на 50! сейчас никто в мире такого не делает. Вместо "уступи дорогу" - делают чтобы не изменялось количество полос, и ни в коем случае не допускают, чтобы автомобиль задерживался на развязке дольше, чем необходимо!
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

incognito,
Боюсь что это не я опоздал на 50 лет, а они. Почитайте статью в Сене внимательно, похоже что схема задумана именно в том виде, в котором я ее отобразил. К сожалению... Именно поэтому я считаю что толку от развязки будет совсем немного.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

sternmacher писал(а):incognito,
Боюсь что это не я опоздал на 50 лет, а они. Почитайте статью в Сене внимательно, похоже что схема задумана именно в том виде, в котором я ее отобразил. К сожалению... Именно поэтому я считаю что толку от развязки будет совсем немного.
я всё еще надеюсь, что в газете сёня - эскиз на вольную тему, а не точная схема развязки.

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

incognito писал(а):Изображение
изобразил схематически, для понимания смысла. черное - отбойники.
Именно так и нужно делать, благодаря отбойникам полностью убираются пересекающиеся потоки, кроме того они будут забором от, как их тут уже назвали, "хитрожопых граждан", которые вместо того чтоб заходить на свой съезд будут лезть в другой и перестраиваться через полосы. Строить же то, что предложил sternmacher с главным кольцом и знаками уступи дорогу - это убить всю развязку, там за первые же пять минут всё намертво забьётся машинами.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Всё хорошо, но как с южного моста или моста Кирпы попасть в Выдубецкий монастырь ?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Всё хорошо, но как с южного моста или моста Кирпы попасть в Выдубецкий монастырь ?
развернуться на пару сот метров дальше - на перекрестке Мазепы-Старонаводницкая поворот налево не запрещен.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

как с южного моста или моста Кирпы попасть в Выдубецкий монастырь ?
Нех... по монастырям шариатца. 21-й век ужо
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А по кабакам можно ?

incognito - ты считаешь это простым методом?
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):А по кабакам можно ?

incognito - ты считаешь это простым методом?
А никто не обещал, что будет просто. Но и ничего сложного тоже не вижу. Выехать 2 раза со второстепенной на "клевере" (т.е. обычный разворот на нем) - в часы пик займет не меньше времени.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Толи мне не везет, но за последние две недели я вообще ниразу не видел рабочих на мосту Патона, занимающихся тротуаром. Езжу в одно и то же время (7:50), возможно, у них перерыв, но почему-то подвижек тоже никаких не наблюдаю...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

kukudu
Машинист
Машинист

Сообщение kukudu »

они работают, и даже в воскресенье, но обычно их кол-во не превышает 10 чел. на весь участок...

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

DFAW писал(а):Всё хорошо, но как с южного моста или моста Кирпы попасть в Выдубецкий монастырь ?
Отличный вопрос. Можно констатировать что после постройки этой развязки, а также снятие светофора в р-не Парковой аллеи и в перспективе реконструкции Почтовой пл. мы получим прекрасный, без светофорный рукав Конча Заспа – Оболонь, и останемся без возможности разворота на всей Набережной. Разворот около м. «Днепр» мы уже потеряли…

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Demianenko писал(а):
Отличный вопрос. Можно констатировать что после постройки этой развязки, а также снятие светофора в р-не Парковой аллеи и в перспективе реконструкции Почтовой пл. мы получим прекрасный, без светофорный рукав Конча Заспа – Оболонь, и останемся без возможности разворота на всей Набережной. Разворот около м. «Днепр» мы уже потеряли…
ну во-первых - я уже ответил, как там развернуться, во-вторых - из набережной делают хайвей, на хайвеях нигде не делают разворотов, ну и в третьих - если вам так нужно разворачиваться - может быть вы не совсем правильно построили свой маршрут?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а может не совсем правильно строить город, в котором не удобно жить?

И еще - на всех хай-веях есть развороты. Просто на других уровнях.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK писал(а):а может не совсем правильно строить город, в котором не удобно жить?
5 баллов

Я бы сказал что неместный очень легко потеряется, станет и создаст пробку на ентом хайваи, по тому надо или строить развороты, или куча картинок которые сельский автомобилист всё равно проигнорирует.

Ответить