В ЕПЛ9Т-003 за два роки ніхто нічого не ламав (якби ламав, думаю, газета Сегодня уже всм повідомила бмониторщик_тч1 писал(а):Я вот не понимаю чем думали когда делали металлический пол в тамбуре. Зимой там много народу себе ноги переломает.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
В ЕПЛ9Т-003 за два роки ніхто нічого не ламав (якби ламав, думаю, газета Сегодня уже всм повідомила бмониторщик_тч1 писал(а):Я вот не понимаю чем думали когда делали металлический пол в тамбуре. Зимой там много народу себе ноги переломает.
Ага, я на таком полу зимой уже неоднократно садился почти на шпагат, в газетах об этом ни словаHAnS писал(а): В ЕПЛ9Т-003 за два роки ніхто нічого не ламав (якби ламав, думаю, газета Сегодня уже всм повідомила б), і тут не ламатимуть. Метал металом, але там є взаємоперпендикулярні засічки, які роблять його нековзким.
Ради интереса доехал до дарницы. Машинист объявил, что конечная, но народ вышел не весь и я остался, смотрю, заходят новые люди в вагон. Через несколько минут машинист объявляет: следующая левобережная, - и мы поехали. Вопрос: и зачем спрашивается было людям голову морочить, если это была не конечная?KuzyaCat писал(а):И опять все через ж делается. Сел на кардачах в 18:30. Приехала ровно в 18:30, это уже хорошо, но машинист объявил едем до дарницы, хотя в расписании указано кольцо.
Мне вообще кажется, что выполнить задуманный график на киевском кольце нереально.haya-vaya писал(а):Сегодня не было двух поездов в 8:09 и 8:28 по о.п. Троещина в сторону Петровки. Народу из-за этого собралось уйма. Многие не дожидаясь переходили на другую платформу и ехали к метро через Левобережную (в обратную сторону все поезда шли по графику). Думаю, как минимум половина из тех кто сегодня еле дождался поезда в 8:45 завтра поедет по старинке на метро. Не все хотят опаздывать на работу)
Та фотка в цій темі вже була, мені просто було цікаво, чи скрізь ці кріплення поставили, бо знайомий велосипедист раз проїхався і сказав, що пройшов 5 вагонів і кріплень не побачив. Тепер зрозуміло, що місце для велосипедів одне на поїзд, дякую всім за відповіді.haya-vaya писал(а):Сегодня таки попал на вагон с велокреплениями. Жаль не было чем фотнуть(
І я гадаю такий поїзд всього один.Ghost писал(а):Та фотка в цій темі вже була, мені просто було цікаво, чи скрізь ці кріплення поставили, бо знайомий велосипедист раз проїхався і сказав, що пройшов 5 вагонів і кріплень не побачив. Тепер зрозуміло, що місце для велосипедів одне на поїзд, дякую всім за відповіді.