А чому до грудня, якщо сьогодні 28 жовтня? Думаю протягом найближчого тижня положать.Алексис писал(а):Ну значит к декабрю положат черновой асфальт.
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Стала известна точная дата открытия станции "Выставочный центр", а также станций "Ипподром" и "Одесская площадь":
"На 27 грудня 2011 року в Києві заплановане відкриття чергової станції метро "Виставковий центр".
А 6 листопада 2012 року голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов пообіцяв запустити ще дві станції метрополітену – "Іподром" та "Одеська площа", робота над якими вже орзпочалася".
27.10.2011 http://tsn.ua/ukrayina/spivrobitnikiv-s ... hiram.html
"На 27 грудня 2011 року в Києві заплановане відкриття чергової станції метро "Виставковий центр".
А 6 листопада 2012 року голова Київської міської державної адміністрації Олександр Попов пообіцяв запустити ще дві станції метрополітену – "Іподром" та "Одеська площа", робота над якими вже орзпочалася".
27.10.2011 http://tsn.ua/ukrayina/spivrobitnikiv-s ... hiram.html
Ищу ретро-фото (до 2000г.): Голосеевская площадь, Демеевка, 40-летия Октября и их окрестности.
Спроси в КМДАВот меня интересует, почему Одесская площадь, если по проекту станция располагается метрах в 200 от этой площади
http://www.kmv.gov.ua/zvegro.asp

- Коржик
- Мэр (городской голова)
Ну может еще просто Одесской обзовут. КМДА она такая.KuzyaCat писал(а):Вот меня интересует, почему Одесская площадь, если по проекту станция располагается метрах в 200 от этой площади. Или я ошибся в рассчетах?
А то что в 200х метрах, так что не устраивает? Место станции или название?
Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Зазвичай асфальтери приїжджають на 1-10 день після підготування основи дорожниками. Так було при ліквідації провалів по ВасильківськійАлексис писал(а):На когда Васильковскую открывали, то могли летом всё заасфальтировать, а заасфальтировали в ноябре. А кое-где до сих пор лежит такое, что дорогой назвать трудно.
Буду только рад, если мой прогноз не сбудется, но как показывает опыт -разум и сроки сдачи живут в разных измерениях.
это где как. Щорса заасфальтировали примерно через 2,5 месяца после срезания старого асфальта. Бульвар Леси Украинки тоже не меньше двух месяцев был сплошной полосой препятствий.trydence писал(а):Зазвичай асфальтери приїжджають на 1-10 день після підготування основи дорожниками. Так було при ліквідації провалів по Васильківській
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Це мабуть офтоп, але існуючі назви на честь міст в наших випадках дуже навіть обґрунтовані. Львівська брама - був такий в'їзд до Києва у давнину, як і "Золоті ворота". Та й звучить краще і оригінальніше, ніж Львівська чи Львівська площа.post-factum писал(а):Бориспільська ще. За Львівську Браму не певен.incognito писал(а):Минская, Харьковская, Черниговская и Житомирская не мешают?