На КИНО и ВИДЕОСЪЕМКУ. Или я правила забыл.CARCASS писал(а):что на фото и видеосъемку нужно разрешение
Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Коржик
- Мэр (городской голова)

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Муркенштейн
- Пом. Админа

- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Вот цитата из переписки с Андреем БессарабойValery писал(а):Хотелось бы поехать на "Карпатский трам". А сколько это может стоить?
Внимание, местов больше нет, на текущий момент - зарезервировано под Valery (2), 486 (1) но под вопросом, кроме того может таки моя половина с работы вырветься.Ситуация следующая. Если обещанные "гос. гарантии " окажутся фуфой, то дневной рейс в Выгоде поезд ТУ8 (ТУ8Г)+ "пассажир"ПВ51 (30-50 грн с лица, поторгуюсь). Во Львове собираем тогда по 30 грн (трамвай + дрезина на Личаков). В Сколе разве что скинемся на обед, сами понимаете без централизованого фин. обеспечения возможности для маневра в этой области неограничены.
Всем остальным ни кто не мешает передвигаться в туже сторону Ж/Д транспортом
Пока единственная непонятка - где и как стыкуемся с организаторами - как только буду знать, раскажу и будем решать что и как окончательно.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сами ждем финансирование. Но ЛОДА собирается в очередной раз использовать деньги под Форум на свои цели.

Да, в цене не включены пиво и водка!!! Не забывайте!!!:D
Ждем всех, кто может!
Контакты +380972956887 - это моя мобила. Но в Карпатах в этой долине Мизунки покрытие ой как нестабильно!
С низким шоломом
Rebe (он же Алекс Рябов)
Да, рады будем всем!!:DРады я думаю будут всем.
Для тех, кто не знает - Андрей Бассараб (вариации встречаются в штыки!!!).из переписки с Андреем Бессарабой
Да, в цене не включены пиво и водка!!! Не забывайте!!!:D
Ждем всех, кто может!
Контакты +380972956887 - это моя мобила. Но в Карпатах в этой долине Мизунки покрытие ой как нестабильно!
С низким шоломом
Rebe (он же Алекс Рябов)
Hierkoenteihrewerbungsein
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Мені сказали що десь э, але я нажаль покищо не маю на те часу тому не з'ясовував, де та й що.Chub писал(а):Маєш на увазі Зарічне-Антонівку?DFAW писал(а): еще где-то в Луцкой области есть действующая узкоколейка
Я не волшебник, я только учусь. 
Вот тут обсуждали, ездили и выкладывали фотографииМаєш на увазі Зарічне-Антонівку
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... &ft=1&s=nd

С уважением,