наверное просто съезд Науки-Корчеватое сделают шире и с двухсторонним движением - вот и будет заезд Корчеватое-Науки. Пересечений потоков не добавится.
Реконструкция развязки на Корчеватом.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Re: Обновление планировочных "решений"
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- Demianenko
- Машинист
согласен. но тогда без дополнительной ветки никак... на первой схеме дополнительная ветка Корчеватое-Науки была немного по-дебильному нарисована. Ее надо сделать не снизу, а как ответвление от уже построенной "горки азарова", тогда она дешевле будет.s-a-s-h-a писал(а):будет пересечение потоков.
те кто едут с науки в сторону южного. и тех кто со столичного на науки.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- Demianenko
- Машинист
Чуть назад? Корчеватому 1 надо будет назад ехать до Корчеватого 2 и там выезжать на столичное шоссе после чего подняться на эстакаду и потом на пр. Науки. Это людям так с пляжа домой ездить. Легче перейти через ЖД пешком и сесть на А27 А52 Мт470.
Бредовая затея это все… Надо было все с умом делать а не «абы быстрей». Личное мнение нормальный вариант это поднять ЖД, выпрямить пр. Науки, и не мучатся.
Бредовая затея это все… Надо было все с умом делать а не «абы быстрей». Личное мнение нормальный вариант это поднять ЖД, выпрямить пр. Науки, и не мучатся.
- Demianenko
- Машинист
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Думаю, если предложить в офисе "Укрзалізниці" как минимум на недельку полностью остановить железнодорожное сообщение по этой ветке, направление к психиатру вручат незамедлительно.
Стоимость подобного предложения - огромна даже по космическим меркам, про прямые убытки от остановки сообщения я уже вообще молчу.
Не нужно отрываться от реалий.
Стоимость подобного предложения - огромна даже по космическим меркам, про прямые убытки от остановки сообщения я уже вообще молчу.
Не нужно отрываться от реалий.
- Demianenko
- Машинист
Я не специалист, но думаю что возможно уложить временные пути необходимые для безостановочного движения по этой магистрали, место там есть как с правой так и с левой стороны. Построить сначала эстакаду под один путь, пустить по нему движение, разобрать временный, построить второй путь. Пусть спецы скажут.