Очень познавательно, информативно и я бы даже сказал с привкусом самобичевания, но меня, если позволите, господин подполковник, интересует премиум-банкниг банка Аваль. Полезного вы всё равно ничего не сообщили.Анатолий писал(а):Пример - был у меня до Брокбизнесбанка зарплатным такой себе Приватбанк. Я у них не заказывал услугу информирования по мобилке, когда пришла зарплата. Другие заказали, но при смене зарплатного банка, услуга в привате работала и люди реально ушли в минус. Многие в конкретный минус.
А приват решил на мне заработать, пару недель назад звонит мне на мобилку какая-то курица и начинает предлагать из зарплатной карточки сделать её ещё кредитной. Причём с такими кабальными условиями, что мама не горюй! Вот это я называю премиум-банкинг лохобанов. А опсосы тоже не дремлют - карточку пополнения маленького номинала хрен купишь...
У Аваля кстати есть и смс-запросы для проверки остатка на счету вот формат подзабыл. чЧо-то типа А00******00 (******-номер договора) и вот на какой номер не помню, но кажется всё на тот же 10901. Также постоянно пользовался Аваль телевойсом. Чем хорош, так это тем, что пароль тебе открыто сообщают и он не меняется никогда.